Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

С 3 по 5 мая 2019 года в концерт-холле киевского ВДНГ состоится финал турнира Forge of Masters. WePlay! League с общим призовым фондом в $50 000

LAN_forgeofmasters

LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League — это шоу в формате e-sportainment, во время которого более 700 любителей киберспорта будут максимально вовлечены в спортивно-развлекательную атмосферу и смогут принять участие в тематических активностях от организаторов и партнеров.

На турнир были приглашены восемь команд из СНГ: в рамках отборочного тура они разыграли четыре слота на LAN-финал. Финалисты HellRaisers, AVANGAR, Vega Squadron и DreamEaters будут бороться за первое место и за призовой фонд в размере $20 000.

Где и когда

Финал состоится с 3 по 5 мая 2019 года в концерт-холле ВДНГ в Киеве, трансляцию будут вести профессиональные комментаторы WePlay! Esports — Юрий «strike» Терещенко, Александр «Enkanis» Полищук и Алексей «yXo» Малецкий. Планируется, что мероприятие посетят киберспортивные блогеры и инфлюенсеры.

«Ожидания от финала сезона очень высокие: WePlay! Esports всегда делает максимально качественную картинку, креативно и с душой подходит к созданию контента и к оформлению студии. Уверен, LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League будет ярким событием как для фанатов CS:GO, так и для всех, кто интересуется киберспортом», — считает Алексей «yXo» Малецкий, талант студии WePlay! Esports и комментатор финала лиги.

Формат и особенности 

Зона проведения финала будет стилизована в духе лагеря скаутов. Помимо зон Meet & Greet, где фанаты смогут лично встречаться с игроками своих любимых команд во время автограф-сессий, погружение в атмосферу тренировочного лагеря будет осуществляться за счет традиционных спортивных активностей в стиле школы выживания, например, мастер-класса по стрельбе из лука.

«Игрокам в СНГ нужно больше возможностей, чтобы попробовать свои силы в профессиональном киберспорте. LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League поддержит идею воспитания новых игроков CS:GO с помощью воссозданного нами лагеря скаутов. Каждый гость в зрительном зале «проживет» с нами эти три дня суровой подготовки в школе выживания и ощутит некоторые испытания на собственной шкуре. А всех зрителей Twitch ждет яркое шоу и еще больше веселого контента с командами и талантами», — рассказывает генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов.

Гости турнира также смогут принять участие в розыгрышах призов от партнеров, например, компьютерного кресла от DXRacer, понаблюдать за шоу-матчами талантов WePlay! и, конечно же, подкрепиться в зоне фудкорта.

Как попасть

● Пройти регистрацию на странице LAN-финала (кнопка «Хочу билет»);
● Получить на адрес, указанный при регистрации, инструкцию по получению билета;
● С 3 по 5 мая посетить концерт-холл киевского ВДНГ, захватив с собой несколько друзей и хорошее настроение.
Больше информации — в Instagram WePlay! Esports и на официальном сайте студии.

Мероприятие проводится при поддержке партнеров Forge of Masters. WePlay! League — компаний HyperX, DXRacer, Republic Of Gamers и Kyivstar Go TV. Официальным информационным партнером является портал Gameinside.ua Официальным беттинг- партнером Forge of Masters. WePlay! League стала компания Parimatch.

Материалы по теме

Студии WePlay! и BTS забанили стримера за трансляцию игр Pushka League

0

Турнирные организаторы WePlay! и BTS забанили стримера ColdFox. Причиной послужило то, что бразильский стример вел трансляцию игр WePlay! Pushka League Season 1. Игрок сообщил об этом на Reddit и написал, что соблюдал все правила трансляций Dota 2: не использовал камеру турнирного организатора, не комментировал происходящее, не использовал официальную графику и не зарабатывал на этом. ЧИТАЙТЕ

И снова 322 — Вилат обвинил игроков в подставном матче

Очередной скандал с подставными матчами разразился на отечественной просцене. Во втором дивизионе Pushka League вызвал подозрение матч Cyber Legacy против Cyber Traktor.  Сразу у нескольких БК были замечены аномальные ставки на матч, а сама игра изобилует множеством подозрительных моментов. Организаторы турнира WePlay! отстранили команду от игр и начали собственное расследование. В свою очередь и сама

WePlay! Got Talent — самая креативная студия ищет новые таланты

Компания WePlay! объявила о запуске нового проекта по поиску талантов в CS:GO и Dota2.  Почти любой желающий может принять участие в конкурсе и стать звездой эфира! Есть минимальные требования: На место аналитика Dota2 — минимум 5000 MMR. На место комментатора Dota2 — минимум 1 000 часов игры. На место ведущего Dota2 минимум 1 000 часов

Pushka League. Все таланты в том числе трансляции на украинском языке

0

C 20 апреля стартует крупный турнир по Dota 2 от WePlay! По понятным причинам весь турнир пройдет онлайн. В турнире будут принимать участие сильнейшие команды планеты в том числе триумфаторы последнего крупного турнира команда Virtus.pro WePlay! объявили список всех талантов, которые будут освещать турнир. Круто, что в этот раз будет не только русско и англоязычные