Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Русскоязычный комментатор Виталий «V1lat» Волочай добавил еще один комментарий на ситуацию с уходом SoNNeikO из Ninjas in Pinjymas.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это самый большой рост за все время в CS:GO» — ceh9 про BIG

V1lat:

По моей информации, решение о том чтобы посадить @SoNNeikO_o в запас принималось клубом. Не совсем понятно, имеют ли к этому отношение другие игроки. Акбар придет ко мне в подкаст и расскажет детально, но только после того как официальную позицию опубликуют @NiPGaming

Ранее V1lat говорил:

Мы пока не знаем что произошло, и зная Акбара, мы вряд ли узнаем — но это какой-то совсем печальный мув… Хороший состав, отличные результаты, и вот привет, остается набор игроков, которые себе кого-то возьмут из друзей и распадутся через 3 месяца.

Об уходе игрока стало известно из его твиттера, подробнее вы сможете узнать тут.

В команде игрок провел 77 дней, но команда так и не взяла ни одного призового места.

Материалы по теме

«Что бы вы выбрали: International без зрителей или вообще отсутствие Инта?» — V1lat отвечает критикам

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале ответил на комментарии слушателей его подкаста, где одной из тем обсуждение было поведение компании Valve во время пандемии.

V1lat об LAN-турнирах: «Нам это надо, а онлайн, будем честны, надоел уже всем — просмотры падают»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём подкасте «Вилата погромче» прокомментировал поведение компании Valve во время пандемии.

SoNNeikO возвращается в Доту через месяц

0

Появились первые крупицы информации о судьбе бывшего капитана NiP. До этого ни сам игрок, ни бывшая его организация не разглашала детали кика Акбара из состава.

V1lat стал владельцем киберспортивной гоночной команды

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай объявил о создании гоночной команды V1lat Esport Racing Team, которая начнёт свои выступления на онлайн-чемпионате Formula Zero.