Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания изменила правила дляя тех, кто занимается организацией неофициальных трансляций и то, как им следует взаимодействовать с турнирными операторами.

Стример имеет право транслировать матчи из DotaTV используя свой оригинальный контент. Стример будет обязан исполнять требования ТО, и даже если требования не были выдвинуты — делать трансляцию некоммерческой, а значит не использовать рекламные баннеры собственных спонсоров.

Стримеры должны будут контактировать с ТО минимум за 2 недели до начала ивента. В случае, если на правильно составленное обращение на соответствующем языке не последовало ответа — можно считать, что требования выдвинуты не были.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NiKo: «Не могу поверить, что комьюнити считает, что я стоял за всеми изменениями в составе»

Также Valve порекомендовали ТО организовывать простую и доходную регистрацию для всех тех, кто захочет показывать матчи турнира, но задержка должна быть не менее 15-ти минут.

Материалы по теме

Призовой фонд The International 10 перевалил за $38 млн

0

Сегодня вечером призовой фонд The International перевалил за отметку 38 миллионов долларов США спустя 115 дней после выхода Боевого пропуска.

NS об Immortal Treasure III: «Понятно, что это вкусовщина, конечно, но мне не зашло»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился в Twitter своим мнением о Immortal Treasure III.

Valve выпустила обновление для CS:GO — исправлены некоторые уязвимости

0

18 сентября компания Valve выпустила обновление для игры Counter-Strike:Global Offensive. Об этом стало известно из официального блога игры.