Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня ночью Valve все выпустили обновление для CS:GO в котором добавили новые наклейки, нашивки, условия получения автографов и открыли Viewer Pass для PGL Major Stockholm 2021!

Начнем с приветствующего экрана:

Дальше двигаемся слева направо! И первым нам попадается Viewer Pass. Напомним, что покупать Viewer Pass нужно для того, чтобы ставить предикты на ивент, а также получить медаль прогнозиста! Что же по стоимости?

Сам Viewer Pass стоит 273 грн. А вот Viewer Pass с 3 токенами (за них потом можно будет получать сувенирные наборы) — 490 грн. Также Viewer Pass даст возможность выбрать графити любимой команды и рисовать ее до конца мажора!

Ну и главное: разработчики представили долгожданные стикеры и нашивки на модельки тех команд, которые прошли на PGL Major Stockholm 2021. Цена на все капсулы составляет 27 грн, а вот за нашивки прийдется отдать уже 54 гривен.

Стикеры команд статуса «легенд»:

Стикеры и нашивки Challangers:

Предпоследним пунктом идут стикеры и нашивки команд уровня Contenders:

И самым последним пунктом идут автографы игроков. Но в чем же собственно загвоздка? С этого дня, свои росписи получат только команды-легенды мейджора!

Напомним, что PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO состоится с 26 октября по 7 ноября, а призовой фонд турнира составляет 2$ миллиона!

Материалы по теме

«Я все еще не могу поверить». Реакция победителей конкурса Dreams & Nightmares на приз в $100,000 от Valve

0

Valve объявила победителей конкурса скинов Dreams & Nightmares. 17 художников выиграли по 100000 долларов каждый за создание скина CS:GO, который будет включен в предстоящий кейс Dreams & Nightmares. Как художники отреагировали на выигрыш в 100 тысяч долларов от Valve можно почитать в нашем материале.

Innersh1ne: «Уровень игры в CS:GO сильно поднялся за последнее время. Конкуренция на сцене возросла»

0

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин в своем телеграм-канале высказал своё мнение по поводу конкуренции на профессиональной сцене CS:GO. После победы NAVI на PGL Major Stockholm 2021, многие усомнились в том, что для этой команды существует конкуренция, с чем Бритвин крайне не согласен.

Valve не понимают США: чем грозит потеря Северной Америки для CS и Dota 2

С каждым днем все больше и больше игроков, тренеров, клубов из Северной Америки покидают соревновательные сцены игр от компании Valve: CS:GO и Dota 2. Разработчики из США в последние годы поступают неверно по отношению к своему родному региону, что может принести большую беду. В этом материале мы разберемся, чем грозит потеря региона «Северная Америка» для

Запретить или легализировать: что Valve должны сделать со смурф-аккаунтами?

В последние сутки Dota 2 комьюнити обсуждает лишь продажу смурф-аккаунтов про-игроков. Вскрываются все больше и больше фактов, называются суммы, находятся новые аккаунты. Сегодня мы разберемся, нужны ли про-игрокам эти смурф-аккаунты, и как с ними вообще бороться?