Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Польская пятерка из  Virtus.pro в напряженном матче обыграла бразильцев из  SK и завоевала титул чемпиона DreamHack Masters Las Vegas! Как это произошло, вы узнаете из обзора последнего игрового дня.

Virtus.pro с кубком DreamHack Masters Las Vegas

Virtus.pro с кубком DreamHack Masters Las Vegas


 Virtus.pro 2 : 1   Astralis (16:3 @de_nuke, 9:16 @de_overpass, 16:4 @de_train)

В первом полуфинальном матче   Virtus.pro смогли взять убедительный реванш за досадное поражение в финале The ELEAGUE Major у   Astralis. Как и на «мейджере» все решалось на тех же трех картах: de_nuke, de_overpass и de_train.

Поляки на своем пике начали матч за защиту и смогли сходу завоевать четыре раунда, прежде чем   Kjaerbye оформил «квадра килл» и распечатал счет на табло для своей команды — 4:1. Далее   Virtus.pro смогли подряд выиграть 6 раундов, тем самым оторвавшись от датчан на приличное расстояние. Польской дружине стоит казать огромное спасибо   TaZ`у, который взял два важнейших клатча. Выиграв первую половину со счетом 12:3,   neo и ко без каких-либо видимых проблем смогли дожать   Astralis и занести в свой актив первую карту — 16:3.

На второй карте поляки смогли выиграть третий подряд пистолетный раунд в серии, но уже в следующем умудрились проиграть «TEC-9» закупке датчан — 1:1. Это позволило   Astralis выдать серию из 5 победных раундов в начальной стадии матча. Тем не менее, поляки смогли прийти в себя и сократить отрыв в счете до минимума — 4:5. Однако, завершающая стадия первой половины осталась именно за подопечными   zonic`a, которые выиграли 5 из оставшихся 6 раундов — 10:5

После смены сторон датчане все таки смогли выиграть свою первую пистолетку, но уже в следующем потерпели крах от «форс бая»   Virtus.pro. Это позволило им взять четыре раунда подряд и приблизиться к датчанам, но ненадолго.   g1aive и ко продемонстрировали прекрасную игру в защите и смогли достигнуть отметки «16» на табло, выиграв 5 раундов к ряду — 16:9.

Все решилось на карте de_train, где совсем недавно   Astralis сделали «камбэк» в финале прошедшего «мейджера» и завоевали самый престижный трофей. На этот же раз, удача была не на их стороне и не позволила снова вернуться в игру при сложных обстоятельствах. Начало матча для  Virtus.pro нельзя было придумать лучше, ибо подопечные   kuben`a продемонстрировали сильнейшую защиту на карте и мастерски выиграли первые 10 раундов на «трейне».   Astralis были шокированы таким поворотом событий и не смогли ничего дельного предпринять в атакующих действиях, выиграв всего три раунда за первую половину игры — 3:12. После смены сторон   Virtus.pro смогли взять пистолетный раунд и похоронить все надежды на возможное чудо, которое произошло в финале «мажора». Таким образом, поляки в пух и прах разносят   Astralis на решающей карте и проходят в финал турнира — 16:4.

MVP матча:   Павел «byali» Бьелински

SK Gaming 2 : 0  North (16:14 @de_cache, 16:9 @de_mirage)

Во втором полуфинальном матче бразильская пятерка из  SK не без труда обыгралa датский коллектив  North — 2:0.

Серия началась с карты de_cache, где бразильцы смогли взять пистолетку и последующие три раунда за защиту. Однако, первый оружейный достался именно датчанам, но уже в следующем они потерпели крах от «сетапа» бразильцев с двумя AWP. Это позволило им увеличить преимущество до счета 8:3. Последние 4 раунда первой половины должны были уходить в «копилку» команды  North, но датчане не досчитались одного раунда из-за  coldzer`ы, который смог взять клатч 1 в 3 — 9:6.

Перейдя за атаку,  SK снова смогли взять пистолетный раунд, во многом благодаря  fer`у, который сделал «-4» на точке А. Это позволило бразильцам увеличить отрыв в два раза — 12:6. Затем датский коллектив показал нам сильнейший характер и прекрасную игру в защите, выиграв 8 из 9 раундов и впервые в матче выйдя вперед в счете — 14:13. К сожалению для  North, последнее слово в матче осталось именно за бразильцами, которые смогли собраться и выстрадать последние 3 раунда в игре — 16:14.

На «мираже» бразильцы в очередной раз смогли выиграть пистолетку и занести в свой актив оружейный раунд, который позволил им в начале игры заполучить 5 безответных раундов. Несмотря на неудачный старт,  North смогли быстро вернуться в игру и сделать «винстрик» из 4 раундов, тем самым сократив разрыв в счете до минимума — 4:5. Так или иначе, последние раунды прошли под диктовку атаки  SK и смогли выиграть первую половину со счетом 9:6.

После смены ролей на карте  FalleN и ко смогли показать 100% показатель побед в пистолетных раундах в полуфинале, тем самым увеличив свое преимущество до 12:6. Как не старалась датская пятерка, на любой выигранный раунд  North бразильцы отвечали своим, которые в последствии смогли одолеть своего оппонента 16:9 и пройти в финал ивента, где их ждала команда Virtus.pro.

MVP матча:  Марсело «coldzera» Давид

 Virtus.pro 2 : 1  SK Gaming (16:8 @de_cobblestone, 11:16 @de_train, 16:13 @de_mirage)

Гранд финал DreamHack Masters Las Vegas начался с комфортно пика  Virtus.pro — cobblestone. Пистолетный раунд ушел в актив поляков, но бразильцы ответили моментально, выиграв «форс бай» и последующие два раунда. Тем не менее,  neo и его тиммейты смогли догнать своих оппонентов и сравнять счет в матче — 4:4. Затем  coldzera со своими напарниками по команде смогли оформить прекрасную серию из 6 подряд выигранных раундов за атаку, но 4 важнейших убийства на точке B от  Virtus.pro позволили им выиграть последний раунд первой половины — 10:5. После перехода бразильцы спокойно выиграли пистолетку и важнейший оружейный раунд, позволив им сходу заполучить «матч поинт» на первой карте, который они реализовали с 4 попытки — 16:8.


 Virtus.pro
продолжили традицию выигрывать пистолетку и «сливать» плохой закупке бразильцев на карте de_train. Это позволило  SK выйти вперед на начальном этапе противостояния — 3:1. Обменявшись раундами, счет в игре сравнялся и стал 6:6. Тем не менее, конец первой половины остался за «польской дружиной», которые взяли последние 3 раунда и перевесили чашу весов в свою пользу — 9:6.

Перейдя за защиту, бразильцы сумели выиграть пистолетный раунд и догнать своих соперников из Польши — 9:9. К счастью для всех фанатов  Virtus.pro, парни смогли выиграть оружейный раунд и вырваться вперед в игре — 12:9. Как не старались бразильцы вернуться обратно в игру, так у них это и не получилось. В итоге, поляки смогли воспользоваться ошибками своего оппонента и довести игру до победного конца — 16:11.

Решающей картой противостояния стала de_mirage. Тенденция выигрывать пистолетку на старте матча снова подтвердилась, но только в этот раз поляки не проиграли свой анти-эко раунд. Поставленная бомба позволила бразильцам закупиться и выиграть первый «бай раунд», на который  Virtus.pro ответили своими 4 раундами и значительно вырвались вперед — 6:1. Затем бразильская пятерка начала нащупывать провалы в обороне противника и раунд за раундом подбиралась все ближе и ближе к полякам. В итоге,  SK выдали серию из 7 победных раундов, которые позволили им выиграть первую половину 8:7.

После перехода уже бразильцы смогли выиграть пистолетку и последующие два раунда, тем самым увеличив свое преимущество до 11:7. После этого произошел обмен раундами между коллективами, но затем подопечные  kuben`a смогли собраться и догнать бразильцев — 12:12.  SK не стали «вешать нос» и снова вырвались вперед в матче, но польский характер и польский опыт оказался сильнее. Сначала  Virtus.pro сравняли счет в матче и напрочь сломали экономику бразильцев, а затем включили режим «убийцы» и довели дело до победного конца, выиграв титул DreamHack Masters Las Vegas 2017!

MVP матча:  Януш «snax» Погоржельски

Материалы по теме

Обзор ноутбука ROG Strix Scar III (G531)

К нам на тестирование снова попал ноутбук с прицелом на звание игрового. Republic of Gamers давно зарекомендовавший себя бренд, посмотрим насколько удачной получилась новая модель. Сегодня мы протестируем новинку на нашем рынке ROG Strix Scar III (G531). Внешний вид и комплектация Ноутбук поставляется в довольно внушительной и стильной коробке. На упаковке RoG решили не экономить и

HellRaisers и Na`Vi прошли в полуфинал третьего сезона SLTV i-League. Обзор пятого игрового дня

Два близких для СНГ-комьюнити коллектива  Natus Vincere и  HellRaisers одолели своих оппонентов и прошли в полуфинал StarLadder i-League Season 3. Представляем вам обзор пятого игрового дня.  FaZe Clan 2 : 1  G2 ( 16 : 7 @de_inferno, 11 : 16 @de_nuke, 16 : 10 @de_train) Европейский коллектив  FaZe Clan в стартовом матче раунда плей-офф довольно-таки

HellRaisers проходят в плей-офф, Gambit вылетают из турнира. Обзор четвертого игрового дня

Завершился групповой этап третьего сезона SLTV i-League, по итогом которого «ашеры» смогли пробиться в плей-офф, а «гамбитам» придется досматривать турнир в качестве зрителей. Это и многое другое в обзоре четвертого игрового дня от gameinside.ua.  MVP Project 9 : 16  Immortals (@de_inferno) Матч-открытие на прекраснейшей сцене дворца «Украина» довелось играть бразильскому коллективу  Immortals и корейцам из