Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Телекоммуникационная компания Tencent вложит в киберспортивный рынок Китая $15 млрд в течение пяти лет.

завантаження

Инвестор планирует организовать новые лиги и турниры, начать обучение игроков и открыть несколько парков, посвященных киберспорту. По данным International Data Corporation, в 2016 году доходы киберспортивной индустрии в Китае превысили $7 млрд. С помощью новых вложений Tencent собирается увеличить этот показатель в два раза. Для Tencent это не первое вложение в киберспорт. В декабре 2016 года компания полностью выкупила Riot Games — создателя League of Legends. Также она владеет долями в Activision Blizzard и имеет 84% акций финской компании Supercell, занимающейся разработкой мобильных игр.

Материалы по теме

Tencent анонсировала чемпионат мира по PUBG Mobile с призовым в 6 млн долларов

Tencent Games официально анонсировала глобальный чемпионат PUBG Mobile Global Championship (PMGC) 2021 во время World Invitational (PMWI).

Tencent покупает холдинг, который специализируется на видео играх за 1,5 млрд долларов

В холдинг Leyou Technologies входят множества компаний, которые занимаются разработками многих топовых игр на рынке игровой индустрии.

Слух. Tencent приобретет ESL и ESEA

Известный инсайдер DonHaci сообщил в своем Твиттере, что китайская технологическая компания Tencent купит турнирного оператора ESL и платформу ESEA. 

Tencent инвестирует $15 000 000 в киберспортивное будущее Fortnite

0

Fortnite — игра, которую принято рассматривать, как PUBG для нищих, вступает в борьбу за киберспортивную аудиторию! Буквально вчера мы писали о огромном турнире по PUBG с призовым в $2 000 000 и вот сегодня свежие новости из стана конкурента. Медиагигант Tencent объявляет о запуске Fortnite в Китае и инвестиции в киберспортивное направление игры в размере $15 000