Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок, который является единственным мужчиной в составе Bumble Bee’s, Макс Hotaruz Бэйтман, покинул команду. Причиной такого решения стала негативная реакция комьюнити на участие Бэйтмана в женском коллективе после того, как он был обвинён в сексуальных домогательствах.

Бэйтман прокомментировал решение сняться с североамериканской лиги DPC:

В ответ на реакцию сообщества хотел бы сказать, что меня обвиняли в изнасиловании в 2017 году. Это разрушило мою жизнь. Я сотрудничал с правоохранительными органами, чтобы все обвинения были сняты. Чтобы это не повлияло на команду, я решил выйти из игры. GL HF

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женскую команду Bumble Bee’s исключили из Dota Pro Circuit 2021/2022 для Северной Америки

Аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал выход женской команды из состава участников второго дивизиона. Кастер считает, что это верное решение со стороны организаторов:

В итоге эпопея со слотом который просто перешел в руки рандомных людей кажется закончилась и слот уехал в квалификацию. Оно и верно, учитывая что всё таки случаев подобного разбазаривания слотов не очень много, то можно каждый из них решать в частном порядке и если виден какой-то абуз или какая-то фигня непонятная, то слот можно и забрать. Верно и, в целом, адекватно

Напомним, что женская команда Bumble Bee’s получила место в нижнем дивизионе, использовав слот бывшей команды Джеки EternalEnvy Мао. В ростер команды вошли 4 девушки и бывший менеджер Wind and Rain Макс Hotaruz Бэйтман.

Материалы по теме

NS о поражении Team Secret: «Пока как тир-2 стак выглядят на фоне заряженных и молодых OG»

0

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался о поражении Team Secret от OG в первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Западной Европы. Team Secret уступили первую игру молодым ребятам из OG со счетом 0:2.

NS выступит в роли ментора в американском подразделении команды KBU.US

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своем телеграм-канале сообщил о своей новой должности в команде KBU.US. Он будет там выступать на должности ментора состава, а команда в свою очередь буквально на днях прошла во второй дивизион DPC в Северной Америке.

Женскую команду Bumble Bee’s исключили из Dota Pro Circuit 2021/2022 для Северной Америки

0

Комментатор Даниил 1ceN1ce Халиков сообщил о дисквалификации женской командой Bumble Bee’s из североамериканской лиги Dota Pro Circuit.