Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный англоязычный комментатор Андерс Anders Блюм рассказал о том, что во многих командах остались игроки, которые держать власть в своих руках.

Об этом комментатор рассказал в рамках подкаста HLTV Confirmed:

Перевод:

Я думаю, что во многих командах все еще есть проблема чрезмерной власти игроков. Они контролируют буквально все, поэтому когда тебе поступает предложение стать тренером состава, то ты думаешь не только о том, сможешь ли справиться с построением тактической составляющей игры, но и о поддержании хороших отношений с каждым из игроков в отдельности, для чего нужно проявить мастерство политика. По сути это превращается в невероятную игру в 5D-шахматы, поскольку ко всем нужен разный подход. Это единственный путь, потому что ты работаешь не с менеджментом – все решают игроки. Я не уверен, что это лучший формат работы, как с точки зрения тренера, так и в целом для команды.

Напомним, что пару дней назад североамериканский коллектив Team Liquid расстался с тренером moses, который ранее выступал в роли комментатора и аналитика на многих ивентах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 ненавистных типов игроков в Dota 2, из-за которых хочется забыть об этой игре навсегда

Место в moses занял Эрик adreN Хааг, который вернулся в Team Liquid уже в третий раз в карьере. Впервые он присоединился к «Жидким» в качестве игрока, а затем в роли коуча.

Перевод взят с csgo.ru.

Материалы по теме

О будущем в Valorant и амбициях в CS:GO. s1mple дал большое интервью в подкасте HLTV

Завершился подкаст «HLTV Confirmed» гостем которого стал снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев. Было множество вопросов после победы Костылева на мейджоре и наконец он на них ответил. Также и не забыли спросить про внутриигровое состояние команды, замену flamie на молодого b1t и переход в Valorant.

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

ZywOo — лучший ученик, а s1mple — художник. Anders сравнил двух лучших игроков года

0

Датский комментатор объяснил свое видение разницы между s1mple и ZywOo в ответе под постом капитана Cloud9. Тот попросил своих читателей почему они считают одного снайпера лучше другого.