Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный англоязычный комментатор Андерс Anders Блюм рассказал о том, что во многих командах остались игроки, которые держать власть в своих руках.

Об этом комментатор рассказал в рамках подкаста HLTV Confirmed:

Перевод:

Я думаю, что во многих командах все еще есть проблема чрезмерной власти игроков. Они контролируют буквально все, поэтому когда тебе поступает предложение стать тренером состава, то ты думаешь не только о том, сможешь ли справиться с построением тактической составляющей игры, но и о поддержании хороших отношений с каждым из игроков в отдельности, для чего нужно проявить мастерство политика. По сути это превращается в невероятную игру в 5D-шахматы, поскольку ко всем нужен разный подход. Это единственный путь, потому что ты работаешь не с менеджментом – все решают игроки. Я не уверен, что это лучший формат работы, как с точки зрения тренера, так и в целом для команды.

Напомним, что пару дней назад североамериканский коллектив Team Liquid расстался с тренером moses, который ранее выступал в роли комментатора и аналитика на многих ивентах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 ненавистных типов игроков в Dota 2, из-за которых хочется забыть об этой игре навсегда

Место в moses занял Эрик adreN Хааг, который вернулся в Team Liquid уже в третий раз в карьере. Впервые он присоединился к «Жидким» в качестве игрока, а затем в роли коуча.

Перевод взят с csgo.ru.

Материалы по теме

ZywOo — лучший ученик, а s1mple — художник. Anders сравнил двух лучших игроков года

0

Датский комментатор объяснил свое видение разницы между s1mple и ZywOo в ответе под постом капитана Cloud9. Тот попросил своих читателей почему они считают одного снайпера лучше другого.

Anders: «Смотреть, как NAVI играют в Counter-Strike — это физически больно»

0

Комментатор в дисциплине CS:GO Андерс Anders Блюм поделился своими впечатлениями о последних матчах Natus Vincere. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Блюма. Watching Na'Vi play Counter-Strike is actually physically painful to me. I might sue them in the near future, I think I have a pretty strong case. They have some of the best individuals

Профессиональные игроки в CS:GO поддержали благотворительную кампанию по борьбе с раком

2

Комментатор студии Room On Fire  Андерс «Anders» Блюм попросил киберспортивное комьюнити материально помочь своему другу Дэниэлу, у которого диагностировали рак. Деньги потребуются на покупку различных медикаментов и медицинского оборудования. На данный момент собрано чуть больше £ 6 тыс. Планируется набрать £ 20 тыс. Все, кто не равнодушен и у кого есть возможность пожертвовать хоть какую-то копейку —