Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CS:GO постоянно ставит рекорды по онлайну в Steam. Ежедневно все больше игроков берут в свои руки “калаши” и рашат Б. Поэтому вопрос того, как оставаться на высоте и быть лучшим в игре актуален как никогда. Мы уже предлагали вам наши 7 советов о том, как добраться до глобала, но когда увидели ваш интерес, то составили еще 8 подсказок, которые помогут вам быстрее всего достичь высшего ранга. Погнали!

 

  1. Сосредоточьтесь на главном оружии – вам нужно научиться эффективно стрелять с АК-47 (когда на стороне террориста), M4A4 или M4A1-S (когда играете в защите), и AWP, если вы хотите быть снайпером.
  2. Понизьте чувствительность мыши – это может звучать странно, но вы почти наверняка играете с более высокой чувствительностью мыши, чем следовало бы.
  3. Изучите карты. Каждое место на соревновательных картах будет иметь свои имена. Выучите названия, чтобы эффективно передавать информацию своим союзникам.
  4. Узнайте, как работает экономика CS. Одна из главных вещей, которые делают CS стратегически интересной, это то, как работают деньги. 
  5. Изучите гранаты – на большинстве карт в CS:GO есть несколько действительно полезных мест для бросания дымовой гранаты или флэшки.
  6. Узнайте, когда нужно и когда не нужно перезаряжать оружие. Если в вашем магазине осталось приличное количество пуль, и вы думаете, что враг близок, не начинайте перезаряжать его, иначе вас сразу прихлопнут.
  7. Научитесь терпению при игре в защите. Очень часто будете видеть, как контр-террористы снова и снова бегут рашить нападающих. Не надо этого делать – лучше займите позицию в обороне.
  8. Обратите внимание на свою роль в команде. Существуют снайперы, люркеры, энтри-фраггеры, саппорты, ингейм-лидеры. Это командная игра, играйте соответственно.

Какой из этих аспектов стоит разобрать подробнее? Оставляйте своё мнение в комментариях.

 

 

Материалы по теме

BLAST шокували новою системою проведення турнірів. Розкладаємо по поличках, як вона змінить кіберспорт CS2

Із забороною франшизних ліг, яку Valve запроваджують у 2025 році, всі великі турнірні оператори, які підписували партнерські угоди з командами, будуть змушені переглянути систему своїх турнірів. Першими свою “революцію” анонсували BLAST і вона виглядає надзвичайно іноваційною і цікавою.

В Британії подали в суд на Valve. Вимагають 656 мільйонів фунтів компенсації

На власника Steam – найбільшої цифрової платформи розповсюдження комп’ютерних ігор у світі – подали позов на 656 мільйонів фунтів.

Як дві середні місячні зарплати українців – в продаж поступили квитки на The International 2024

Valve запустили в продаж квитки на The International 2024. Змагання відбудуться в данському Копенгагені і триватимуть на лані лише три дні з 13 по 15 вересня.

Халява закінчилася! Valve перестають возити талантів на The International

0

Ще минулого року Valve почали власними руками знищувати легенду під назвою The International, значно зменшивши призовий фонд турніру і скасувавши Бойову Перепустку. Цього року “оптимізація” витрат докотилася і до трансляції турніру.