Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CS:GO постоянно ставит рекорды по онлайну в Steam. Ежедневно все больше игроков берут в свои руки “калаши” и рашат Б. Поэтому вопрос того, как оставаться на высоте и быть лучшим в игре актуален как никогда. Мы уже предлагали вам наши 7 советов о том, как добраться до глобала, но когда увидели ваш интерес, то составили еще 8 подсказок, которые помогут вам быстрее всего достичь высшего ранга. Погнали!

 

  1. Сосредоточьтесь на главном оружии — вам нужно научиться эффективно стрелять с АК-47 (когда на стороне террориста), M4A4 или M4A1-S (когда играете в защите), и AWP, если вы хотите быть снайпером.
  2. Понизьте чувствительность мыши — это может звучать странно, но вы почти наверняка играете с более высокой чувствительностью мыши, чем следовало бы.
  3. Изучите карты. Каждое место на соревновательных картах будет иметь свои имена. Выучите названия, чтобы эффективно передавать информацию своим союзникам.
  4. Узнайте, как работает экономика CS. Одна из главных вещей, которые делают CS стратегически интересной, это то, как работают деньги. 
  5. Изучите гранаты — на большинстве карт в CS:GO есть несколько действительно полезных мест для бросания дымовой гранаты или флэшки.
  6. Узнайте, когда нужно и когда не нужно перезаряжать оружие. Если в вашем магазине осталось приличное количество пуль, и вы думаете, что враг близок, не начинайте перезаряжать его, иначе вас сразу прихлопнут.
  7. Научитесь терпению при игре в защите. Очень часто будете видеть, как контр-террористы снова и снова бегут рашить нападающих. Не надо этого делать — лучше займите позицию в обороне.
  8. Обратите внимание на свою роль в команде. Существуют снайперы, люркеры, энтри-фраггеры, саппорты, ингейм-лидеры. Это командная игра, играйте соответственно.

Какой из этих аспектов стоит разобрать подробнее? Оставляйте своё мнение в комментариях.

 

 

Материалы по теме

Valve открыта к предложением по RMR турнирам в CS:GO

0

Разработчик CS:GO обратился к турнирным оператором, с предложением в организации двух RMR турниров в 2021 году.

Еврокомиссия оштрафовала Valve, Capcom и Bethesda на $9,5 миллионов

Причиной подобных действий со стороны европейский органов стало нарушение антимонопольной политики ЕС из-за практики привязки игр к регионам в Steam.

Пять провалов от Valve, которые приведут к краху Dota 2 и их решения

Valve — компания-разработчик, которая поддерживает одни их самых популярных игр в мире — Dota 2 и CS:GO. Но с каждым годом появляются различные конкуренты на рынке, которые предлагают что-то новое, а их агрессивные рекламные компании постоянно забирают часть недовольной аудитории. При этом Valve ничего толком и не предпринимают, и это не может не настораживать

Valve внесли правки в регламент нового DPC-сезона

0

Вчера стало известно, что Valve внесли правки в правила нового DPC-сезона, которые предусматривают невозможность замены игрока на протяжении сезона.