Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Со времени выхода Counter-Strike: Global Offensive в 2012 году он стал одним из самых популярных в мире киберспорта, регулярно собирая миллионы зрителей. Вдобавок ко всему, ему удалось сохранить стабильную репутацию одной из самых популярных игр в Steam с момента ее выпуска. Некоторое время назад в игру хлынул ещё больший поток новичков из-за того, что CS:GO стала бесплатной в Steam. Так что этот материал для всех тех, кто начинает путь по лестнице рангов.

  1. Практика, практика, практика – Как уже упоминалось выше, Counter-Strike непростая игра. Вы не добьетесь успеха в одночасье. Единственный реальный способ стать лучше – играть в нее и играть много. В мире нет советов, которые сделают вас хорошими в CS, не тратя время.
  2. Приведите свои настройки в порядок. Когда вы только начинаете играть, выясните, какие видео, аудио и настройки управления вам подходят. У нас на сайте уже есть материал о том, как правильно забиндить прыжок в CS:GO.
  3. Нужно играть Deathmatch – – это игровой режим, в котором нет целей, раундов и не нужно беспокоиться о деньгах. Это самая чистая перестрелка в CS, и поскольку после смерти не бывает простоев, как в реальном матче, это самый быстрый способ узнать, как работают все разные пушки.
  4. Играйте на aim-картах – этот метод обучения немного устарел, но я все же считаю его полезным для отработки точности вашей стрельбы. “Аимки” – это карты, построенные специально таким образом, чтобы заставить вас попадать точно в цель.
  5. Следите за проигроками – есть несколько профессиональных игроков CS: GO, которые регулярно транслируют свои матчи на Twitch. Вы можете многому научиться, просто наблюдая за тем, как они играют, как они общаются со своей командой и т. д.
  6. Старайтесь играть с людьми ранга выше, чем вы сами. Преимущество этого совета в любой конкурентной игре невозможно переоценить. Если вы будете играть против гораздо более сильных игроков, чем вы, то даже если вы проиграете, вы быстро научитесь новому. Окружение себя опытными игроками – верный способ быстро начать игру на высоком уровне.
  7. Не гореть! – Это, вероятно, для многих людей может оказать слишком сложно. Ведь как не расстроится после проигранной игры? Расстроится-то можно, но нельзя давать последствиям вашей прошлой карты влиять на текущую. Вы контролируете свои эмоции, а не они вас. 

А какой совет Вы могли бы дать начинающим игрокам? Свои мысли оставляйте в комментариях.

Материалы по теме

BLAST шокували новою системою проведення турнірів. Розкладаємо по поличках, як вона змінить кіберспорт CS2

Із забороною франшизних ліг, яку Valve запроваджують у 2025 році, всі великі турнірні оператори, які підписували партнерські угоди з командами, будуть змушені переглянути систему своїх турнірів. Першими свою “революцію” анонсували BLAST і вона виглядає надзвичайно іноваційною і цікавою.

В Британії подали в суд на Valve. Вимагають 656 мільйонів фунтів компенсації

На власника Steam – найбільшої цифрової платформи розповсюдження комп’ютерних ігор у світі – подали позов на 656 мільйонів фунтів.

Як дві середні місячні зарплати українців – в продаж поступили квитки на The International 2024

Valve запустили в продаж квитки на The International 2024. Змагання відбудуться в данському Копенгагені і триватимуть на лані лише три дні з 13 по 15 вересня.

Халява закінчилася! Valve перестають возити талантів на The International

0

Ще минулого року Valve почали власними руками знищувати легенду під назвою The International, значно зменшивши призовий фонд турніру і скасувавши Бойову Перепустку. Цього року “оптимізація” витрат докотилася і до трансляції турніру.