Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Winstrike порадовала интеграцией нового спонсора настолько, что мы решили написать об этом и прорекламировать такое крутое проявление!

winstrike-toyota

Впервые в CIS спонсором команды становится автомобильный бренд. Редко встретишь случаи, когда интеграция идет дальше, чем просто размещение на сайте рекламного баннера и логотипа спонсора на форме игроков. 

В кейсе с Toyota команда Winstrike, выступая на турнирах, фармит определенное количество золота, которые конвертируются в живые деньги до момента, пока не накопится сумма, равная стоимости Toyota Rav4.

После этого желанный автомобиль будет разыгран среди участников конкурса, а участником может стать каждый. Для этого нужно предсказать, сколько карт сыграет команда до того, как нафармит нужное количество золота. Затем нужно поделиться прогнозом в соцсетях и ждать розыгрыша. 

Уже собрана почти четверть стоимости машины, поэтому всем желающим стоит поторапливаться. Принять участие в конкурсе можно по этой ссылке.

Материалы по теме

NAVI з Dota 2 – історія зльоту та занепаду головної команди Східної Європи

Здавалося б на Мейджорі в Арлінгтоні завершилася чергова “Нова Ера” NAVI з Dota 2, проте, у відеоблозі після поразки, турнірний директор команди наголосив на тому, що “команда має великий потенціал” з чого стає зрозумілим, що не слід очікувати на зміни, агонія команди триватиме й надалі, а біль та страждання уболівальників, мабуть, будуть вічними.

Winstrike розпустив склад по Dota 2

0

Російський клуб Winstrike заморозив свій склад з Dota 2. Всі гравці команди стали вільними агентами. Організація більше не має інших команд.

Mag: “Поначалу быть тренером достаточно тяжело – ты постоянно хочешь играть”

0

Бывший тренер команды Natus Vincere, нынешней тренер Winstrike Андрей Mag Чипенко рассказал о трудностях в исполнении роли тренера, а также о его ключевых задачах.

“Они лежат на куче денег, которые должны своим бывшим игрокам и тренерам?” – Мария Гунина о стикере Winstrike

Вчера в доте вышло обновление, в котором добавили новые серебряные и золотые бандлы нескольким участникам DPC. Среди них была команда Winstrike, стикер котрой в шуточной форме раскритиковала спортивный директор HellRaisers Мария Гунина. Она прокомментировала изображение, указав на извечную проблему данного коллектива – задолженность другим игрокам и тренерам.