Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

Генеральный продюсер WePlay Esports Максим Белоногов надеется, что самый масштабный турнир по Dota 2 — The International всё-таки состоится в этом году. Белоногов сообщил, что если Valve вдруг обратятся к организаторам WePlay, то местом проведения TI10 может стать WePlay Esports Arena Kyiv. Он также сказал, что WePlay могут помочь организовать часть турнира, или же взять на себя ответственность провести полностью The International 2021:

The International 10 — важное событие для игроков и поклонников Dota 2, которого с нетерпением ждут во всем мире. Надеемся, что турнир состоится, а фанаты смогут насладиться праздником «Доты», которого мы все так давно ждем. Если нам предложат провести TI10 частично или полностью, мы готовы это сделать. WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Германия готова принять The International 10 по Dota 2. Представители федерации киберспорта заявили об этом в своем твиттере

Valve до сих пор рассматривают альтернативные места проведения The International 10. В компании заявляют, что они решительно настроены провести Чемпионат мира по Dota 2 именно в этом году.

Материалы по теме

Ceb: «Мы пытались вернуть ana, но это было плохое решение»

0

Игрок команды OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс рассказал в интервью на lequipe.fr причины ухода из команды Анатана ana Фама, также поделился настроем команды на предстоящий турнир The International 10.

Хочешь поехать в Бухарест на TI10 из Украины? Тогда этот гайд для тебя

Данная статья посвящается тем, кто хочет поехать на The International 10, который пройдет в Бухаресте, но понятия не имеет как спланировать поездку. На момент написания материала 1 Румынский лей равен 0.24 доллара США, 0.20 Евро и 6.46 Украинская гривна.

«Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR» — Алексей Слабухин сообщил о своём уходе из должности СЕО HellRaisers

0

Генеральный директор клуба HellRaisers по Dota 2 Алексей Magician Слабухин объявил о своём уходе из организации. Об этом он сообщил в телеграм-канале.

Известны 18 сильнейших команд, которые разделят между собой 40 миллионов долларов на The International 10

0

Уже стали известны все участники самого масштабного события по Dota 2 — The International 10. OG стали последним участником данного турнира, обыграв Tundra Esports в гранд-финале европейской квалификации.