Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

wendigo_academy

Организация с украинскими корнями Windigo Gaming, известная своим болгарским составом, входящим в 30-ку лучших команд мира, сегодня объявила об открытии академии.  Приятно, что в состав вошли исключительно украинские игроки, многих из них мы отлично знаем по ланам в Киеве. С открытием этого состава в стране фактически сформировалось три молодых коллектива, играющих в организациях и ставящих перед собой серьезные цели — это pro100, Wanted и  Windigo.

Четверо из пяти игроков новой команды играли в составе Lin4evateli и стали чемпионами первого сезона Национальной Киберспортивной Лиги NCL, второй сезон которой стартует совсем скоро. Надеемся увидеть этот состав защищающим свой титул.

В состав Windigo Gaming вошли:

  • Александр Psycho Злобин (Twitter) — начал играть в 2013 году. Занял пятое место на турнире ESWC 2013 Ukraine. Показывает отличные результаты на Faceit, входит в число топовых игроков Украины и Европы.
  • Артур Pancher Мишин (Twitter) — несколько лет играет на высоком уровне в CS:GO, а увлечение к киберспорту проявил еще в 2010 году. Среди достижений: первое место десятого сезона SLTV ProSeries и топ-4 на WESG 2016 Ukraine.
  • Евгений PRof1 Карначёв (Twitter) — играет с 2008 года, но делал перерыв с 2012 по 2014. После возвращения в игру успел выиграть несколько онлайн-квалификаций и LAN-турниров местного уровня.
  • Дмитрий rAge Болотов (Twitter) — капитан команды. В CS:GO с 2014 года, выступал за несколько коллективов из СНГ. Занял 3-4 место на украинской квалификации WESG 2017.
  • Сергей Sergiz Атаманчук (Twitter) — за пять лет игровой карьеры защищал цвета ряда организаций из СНГ. Вместе с rAge играл в составе Lin4evateli, который занял 3-4 место на украинской квалификации WESG 2017.

Комментарий от CEO Windigo Gaming, Максима Беднарского:

Сегодня ряды нашей организации пополнили игроки, которые готовы работать над своей игрой в том режиме, которого это требуют профессиональные организации. Состав будет находиться на испытательном периоде в нашем игровом доме в городе Днепр, Украина в течение 3 следующих месяцев, по истечении которых состав будет финализирован. 

 Мы будем внимательно наблюдать за новой командой и желаем успехов новому коллективу.

Материалы по теме

Организация Windigo Gaming прекращает существование

CEO Windigo Gaming — Максим Беднарский — сообщил о закрытии киберспортивной организации Windigo Gaming. Windigo Gaming закрывается спустя ровно 2 года после создания. По словам Максима Беднарского в посте на reddit его партнеры решили прекратить операционную деятельность клуба. Также он сообщил, что ростер по CS:GO до сих пор не получил призовые за WESG, где он за первое место заработал $500,000. Кроме

[CS:GO] Calyx ушел из Windigo Gaming

0

Бугра Calyx Аркын сообщил в своем Твиттере о том, что покинул состав Windigo Gaming. По словам Бугра Calyx Аркын у него возникли разногласия с руководством клуба, поэтому он решил уйти. Тем не менее после ухода игрока в ростере Windigo Gaming осталось пять игроков, трое из которых проходят испытательный срок. Аркын присоединился к Windigo летом этого года. За этот период

[CS:GO] v1c7or и blocker сыграют за Windigo на EPL Relegation

0

Команда Windigo Gaming сыграет полностью болгарским составом на ESL Pro League Relegation. В июле организация взяла двух игроков на испытательный срок —  Бугра Calyx Аркына и  Али hAdji Хайнуса.  Янко Blocker Панов и  Виктор v1c7oR Дянков в тот же момент были отправлены в запас команды.  Такие изменения организация сделала из-за правил турнира, так как ESL Pro League Relegation считается частью девятого сезона, где нельзя менять состав во время сезона.

Windigo Gaming закрыли два состава

0

Windigo Gaming сообщили на командном сайте о том, что закрывают ростеры по Dota 2 и StarCraft II. По словам руководства Windigo Gaming они прекращают сотрудничество с ростерами по Dota 2 и StarCraft II, чтобы сфокусироваться на других дисциплинах, а именно CS:GO и Fortnite. Клуб открыл составі по Dota 2 и StarCraft II в апреле текущего года, но игроки не сумели