Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня игроки и тренер Astralis дали пресс-конференцию, где отвечали на вопросы журналистов.

Тарас KvintUA Бортник спросил о тонусе команды перед матчем с Heroic, так как Astralis проиграли несколько встреч подряд своим датским коллегам. На вопрос ответил Андреас Xyp9x Хойслет.

Они нас обыграли один раз на лане и пару раз в онлайне, но кто на этот онлайн смотрит? На лане мы оказались сильнее, хочется встретится с ними еще раз, это было бы забавно

На вопрос одного из журналистов о самом интересном сопернике капитан команды Astralis Лукас gla1ve Россандэр ответил достаточно уверенно.

Я хочу сыграть против NAVI еще раз. Я чувствовал что были некоторые решающие раунды на Inferno, которые должны были сделать более сложную для них игру. Я проиграл много личных дуэлей. Ну и конечно Ancient был плохой от нас. Если ты хочешь проходить дальше, то тебе нужно хорошо играть эту карту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gla1ve: «Если бы у нас был бы снайпер, я думаю, мы могли бы снова стать лучшей командой в мире»

Один из журналистов спросил о форме VP и как игроки Astralis ее оценивают. Ответ дал Питер dupreeh Расмуссен.

У них очень крутые игроки + большой опыт игры на ланах. Такое чувство, что последние пару месяцев у них случился спад. Но также видно, что они хотят выиграть турнир и поэтому они очень хороши. Против них будет очень сложно играть, если все игроки индивидуально включаться. Важно, что они очень голодны к победе. Против них будет очень сложный матч.

Далее Тарас KvintUA Бортник поинтересовался, чтобы игроки Astralis выделили в игре Virtus.pro. Вначале высказался Лукас Bubzkij Андерсен.

Они имеют очень неоднозначный стиль игры. Их Т сторона строится от YEKINDAR, он очень крутой игрок. Если во время игры он пропрется то это может быть легкая для ребят, но если у него не пойдет, то это будет очень сложная игра для VP.

Далее продолжил Лукас gla1ve Россандэр.

 Также хочу отметить игру qikert, который создает очень много шума на карте. И он тоже очень важен для этой команды. И если мы увидим как Jame начнет просто бегать, то мы попытаемся остановить его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Час с Gambit Esports: рассказали о поражении от G2, опыте первого LAN и что будут делать после отпуска

Один из китайских журналистов задал вопрос об «эре СНГ» и мощь команд из региона. Высказаться решил Питер dupreeh Расмуссен

КС сцена очень сильно возросла в СНГ за последние 2 года. Сейчас очень много команд имеют талантливых игроков и я не говорю только про VP и NAVI, сцена возросла сильно вообще. СНГ это самый талантливый регион на данный момент.

Я не думаю, что они как-то специфически готовятся. Тут речь идет о том, что их стиль игры очень взрывной и они все максимально заряжены. Они очень много тренируются. Против них нужно все контролировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NiKo о плей-офф IEM Cologne 2021: «Я чувствую, что именно NAVI станут испытанием для нас»

В конце пресс-конференции один из журналистов спросил о сокращении длительности матчей киберспортивных команд в СS:GO. Первый ответил Андреас Xyp9x Хойслет.

Начинать матчи в 14:30 (о матчах группового этапа IEM Cologne 2021) поздно, нужно делать их раньше, как по мне. Например, в 11, тогда бы игры заканчивались в 01:30. На разных турнирах разная ситуация, но иметь игры, которые заканчиваться в три или четыре часа утра, это не хорошо. У каждого игрока после матча в крови находится достаточно адреналина, после чего он точно не ляжет спать сразу.

После на тему высказался Лукас gla1ve Россандэр.

Многие говорят, что можно сократить время фризтайма, но это бред. Ведь только тут игроки имеют 20 секундный перерыв,  где они решают, что делать в следующем раунде, закупаются, дают дроп и многое другое. Это время нельзя сокращать. Я правда не знаю как, но нам нужно сокращать время игр, ведь мы не можем удержать зрителя на бо3 которое продлится 5 часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нам нужно будет давить с первого раунда». FaZe Clan о матче с Gambit Esports в плей-офф IEM Colgone 2021 и не только

Матч Astralis-VP зрители IEM Cologne смогут лицезреть уже завтра, в 17:00 по Киеву.

Материалы по теме

Natus Vincere подписали команду по мобильной игре Free Fire

Организация Natus Vincere подписала состав по мобильной игре Free Fire. Представлять NAVI в данной дисциплине будут бывшие игроки Silence.

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Спустя год ты уже хочешь передохнуть» — Jame об игровой форме YEKINDAR

0

Капитан команды Virtus.pro по CS:GO Джами Jame Али прокомментировал нынешнюю игровую форму своего тиммейта Марэка YEKINDAR Галинскиса.

СМИ: Astralis пыталась подписать k0nfig и blameF

0

Организация Astralis в это межсезонье попыталась подписать двух игроков команды Complexity Gaming: Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера. Об этом сообщает портал csgo.ru со ссылкой на собственные источники.