Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вито «kNgV-» Джузеппе не сможет помочь Immortals на предстоящих турнирах, так как отправится в Бразилию для получения американской визы. Временной заменой игрока выступит тренер коллектива — Рафаэль «zakk» Фернандес.

1504110743.375

Уже завтра, 8 сентября стартует DreamHack Montreal 2017, на котором  Immortals выступит со своим тренером —  Рафаэлем «zakk» Фернандесом, в качестве пятого игрока, так как  Вито «kNgV-» Джузеппе отправится в Соединенные Штаты для получения визы типа Р1. Коллектив был посеян в руппу В, где они проведут первый матч против соотечественников из  Luminosity Gaming.

Как сообщил генеральный директор организации, kNgV- должен присоединиться к команде через пару недель. Если этого не случится, то коллективу также придется выступать на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 со своим тренером. ELEAGUE пройдет 15-16 сентября, так что у игрока достаточно времени, чтобы сделать американскую визу и примкнуть к тиммейтам.

Состав Immortals на ближайшие две недели:

  • Лукас «LUCAS1» Телес
  • Энрике «HEN1» Телес
  • Лукас «Steel» Лопес
  • Рикардо «boltz» Прасс
  • Рафаэль «zakk» Фернандес (временная замена)

Источник

Материалы по теме

KNgV-: «Не согласен с решением Valve забрать очки за все RMR-квалификации из-за одного раунда»

0

Капитан команды MIBR Вито kNgV- Джузеппе прокомментировал наказание своей команды за использование тренерского бага. Этот пост игрок написал у себя в Twitter, но затем удалил.

kNgV- вместо FalleN. MIBR сменила капитана команды

Вито kNgV- Джузеппе стал внутриигровым лидером команды MIBR. Об этом сам игрок сообщил у себя в Twitter.

KNgV- из MIBR стал отцом

Игрок команды MIBR Вито kNgV- Джузеппе стал отцом. Об этом сам Вито сообщил у себя в Instagram.

[CS:GO] mibr подтвердила подписание контракта с kNgV-

0

Бразильская организация mibr официально подписала контракт с  Вито kNgV- Джузеппе. 26 летний игрок присоединился к mibr на замену  Марсело coldzera Давид, который был отправлен на скамейку запасных в июле. Первые слухи о переходе Вито пришли когда игрок получил американскую визу, которую он не получил с Immortals.  Вито kNgV- Джузеппе присоединился к INTZ Esports в сентябре 2018 года. Состав прошел на