Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В это воскресенье, в харьковской Z-Arena Данил ‘Zeus’ Тесленко и Егор Маркелов раздавали автографы. Нашему репортеру удалось заглянуть «на огонёк», чтобы сделать пару фотографий.

Стоит заметить, что людей собралось в эпоху карантина немало. По словам организаторов, в клубе собралось около 100-150 человек. Прежде, чем начать мероприятие, всех поклонников обязали одеть маски, избегать рукопожатий и обниманий с легендами. Видео снизу демонстрирует промежуток времени, когда люди только формировали очередь, позже она стала более ранжированой.

На ивент Зевс пришел со своей дочкой, Кристиной, которая мужественно выседела все автограф сессию. Та, между прочим, не продлилась и часа. Тем не менее, каждый, кто посетил мероприятие, ушел довольным.

Забавно то, что именно люди просили подписывать. Для кого-то кеды, а для кого-то — пиво!

Материалы по теме

Zeus продал академический состав pro100 по CS:GO и отвезет его в Бразилию

Данил Zeus Тесленко успешно продал молодежный состав, но не прощается с ним навсегда, ведь вместе с управляющей компанией работа совместно ребятами будет продолжена, туда входит и их поездка в Бразилию.

Jame: «СНГ — это сегодня ты проиграл, и ты теперь худший в регионе»

Zeus продолжает брать интервью у лучших игроков нашего региона, и в этот раз ему довелось поговорить с капитанов и снайпером Virtus.pro — Джами Jame Али.

markeloff покинул состав Flipsid3 Tactics на HLTV спустя почти три года после ухода в инактив

Егор markeloff Маркелов больше не числится в профиле команды Flipsid3 Tactics на HLTV. Значит ли это, что мы вновь увидим легендарного снайпера в другом проекте?

Markeloff назвал свой рейтинг лучших игроков в CS 1.6 и CS:GO за всю историю

0

В интервью Zeus, markeloff обозначил свой рейтинг лучших игроков в версии CS 1.6 и CS:GO за всю историю.