Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Главный игровой директор и совладелец fnatic Патрик cArn Сэттермон рассказал о причинах кризиса состава по CS:GO.

Я думаю, что в какой-то момент мы потеряли себя. Я не уверен, что это была мотивация; на самом деле, мы работали упорнее, чем когда-либо, но наша уверенность в себе сильно пострадала, и мы никогда не были способны повернуть вспять падение и продолжали вылетать в самом начале турниров, плюс произошло падение в мировом рейтинге, которое привело к меньшему количеству приглашений или более жестким посевам. Стабильность, которую мы достигли за первые шесть месяцев совместной работы в команде, была потеряна, и нам не удалось ее восстановить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Напомним, что из-за этого кризиса состав покинули снайпер Йеспер JW Вексель и капитан Майкил Golden Селим.

Материалы по теме

Fnatic подали офіційну скаргу до організаторів TI11 на погану звукоізоляцію навушників

0

Fnatic подали організаторам The International 11 офіційну скаргу на погану шумоізоляцію на турнірі. Про це повідомив співзасновник клубу Патрік Carn Саттермон.

Придбай унікальну футболку легендарного гравця Fnatic — допоможи ЗСУ

Один олдскульний каесер часів CS 1.6, а зараз поважний радник заступника голови рахункової палати України (куди тільки не потрапляють кіберспортсмени, коли дорослішають) проводить цікавий аукціон, на якому пропонує у якості лота футболку легендарного Патріка cArn Саттермона. Виручені гроші Юрій Крушановський планує передати ЗСУ.

Fnatic сохранят состав по Dota 2

0

Журналисты портала Monster Energy взяли интервью у легендарного Патрика «cArn» Саттермона, который занимает позицию спортивного директора во Fnatic.  cArn рассказал, что организация не собираться вносить изменения в состав по Dota 2.