Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Скины и Counter-Strike: Global Offensive… Когда рассказываешь слушателю, который не является частью нашего сообщества, что за ‘пару пикселей’ можно отдать десятки тысяч долларов, он наверняка покрутит пальцем у виска.  Но для нас скин на оружие в CS:GO  — это прежде всего: эстетическое наслаждение, статус, да и просто сама по себе ценность в экономике платформы Steam. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию десятку самых дорогих скинов по CS:GO в 2021 году.

Должны сразу предупредить, в подборке мы учитывали усреднённые значения и исключали из списка разные рекордные значения.

5. StatTrak ™ M4A4 Howl —  8 тысяч долларов США

Это должен был быть самый обычный скин на винтовку из “Охотничьей коллекции”, однако из-за человеческой жадности и честолюбия его цена взлетела до небес. В 2014 году один пользователь захотел создать свой скин, а в итоге совершил кражу произведения искусства. Настоящий автор в конце концов узнал об этом и отправил уведомление о нарушении авторских прав. Скин был переработан и удален из кейса. Поэтому сейчас количество существующих скинов строго ограничено, это и рождает столь высокую цену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

4. StatTrak ™ AK-47 Fire Serpent — 8255 долларов США

В эпоху, когда всем хочется поярче и поцветастее, этот ‘калаш’ поражает свой скромностью и, разумеется ценой. Также в нашем топе он является самым старым скином – он был выпущен более восьми лет назад.

3. StatTrak ™ M9 Bayonet Crimson Web – 9 тысяч долларов США

Этот скин был выпущен 14 августа 2013 года вместе с обновлением Arms Deal. Дизайн сразу стал хитом и цена на него только растёт – из-за прекрасного редкости и красоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  2000 убийств в минуту — легко! Как быстро накрутить убийства для оружия StatTrack в CS:GO в 2021 году

2. StatTrak™ Karambit | Crimson Web — 12 тысяч долларов США

Как приятно во время раунда покрутить в ‘виртуальных руках’ не стандартный канцелярский нож, а что-то по-настоящему красивое. Особенно, если точно знаешь его цену в американской валюте.

1. Souvenir AWP | Dragon Lore — 26 тысяч долларов США

Скин по цене хорошей иномарки? И такое в Counter-Strike: Global Offensive возможно.  Но зато вместо новой  Skoda Octavia, вы получите самый дорогой и самые известный скин на снайперскую винтовку. К тому же и бесконечно редкий: вероятность того, что вам выпадет этот составляет около 0,0004% или 1 из 250 000. Поэтому неудивительно, что этот предмет так ценится.

Однако задумывались ли Вы, что произойдет, если наклеить на эти скины редкие наклейки? Произойдут самые дорогие сделки в истории CS:GO. Датский коллекционер под ником Luksusbums купил StatTrak ™ M4A4 Howl за 122 тысячи долларов США. На этом скине есть четыре наклейки iBUYPOWER с IEM Katowice 2014.  С такими же наклейками Сувенирный AWP Dragon Lore был продан за 150 тысяч долларов. Это абсолютный рекорд для индустрии.

Материалы по теме

nafany⁠ на HLTV Confirmed рассказывает про отношения внутри Gambit, тренировки и планы на будущее

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

CEO forZe возмутился посевом команд на StarLadder CIS RMR 2021, но ему ответил главный судья турнира

0

Сегодня, 22 июня стали известны результаты жеребьевки группового этапа на StarLadder CIS RMR 2021 для СНГ. По этим данным — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

NAVI, Gambit и Akuma попали в одну группу на StarLadder CIS RMR 2021

0

По результатам жеребьевки StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.