Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив Gambit Esports в тяжелой схватке с Evil geniuses выбили себе место в полуфинале Intel Extreme Masters Summer 2021

Уже завтра, 12 июня  СНГ-составу прийдется сразиться с G2 Esports. Напоминаем, что перед этим Гамбиты были в нижней сетке группы В, где со счетом 2:1 выиграли у Complexity Gaming.

Результат первой карты:

Результат второй:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Возможен ли СНГ-финал? Вполне!» Прогнозы экспертов на матчи Gambit и Virtus.pro в плей-офф IEM Summer 2021

С 3 по 13 июня в онлайн-формате проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI — Summer по CS:GO. На нем 16 команд разыграют призовой фонд в $250 тыс., а также рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier.

Ознакомиться с результатами можно у нас в специальном репортаже.

Материалы по теме

nafany⁠ на HLTV Confirmed рассказывает про отношения внутри Gambit, тренировки и планы на будущее

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

CEO forZe возмутился посевом команд на StarLadder CIS RMR 2021, но ему ответил главный судья турнира

0

Сегодня, 22 июня стали известны результаты жеребьевки группового этапа на StarLadder CIS RMR 2021 для СНГ. По этим данным — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

NAVI, Gambit и Akuma попали в одну группу на StarLadder CIS RMR 2021

0

По результатам жеребьевки StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.