Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии старта группы C на BLAST Premier: Spring Groups 2021, мы рассказываем, почему NAVI должны финишировать первыми в своем квартете.

В первом мачте СНГ коллектив встретится с MIBR. Напомним, что у бразильской организации обновленный ростер с ветераном boltz. Они уже отыграли cs_summit 7, на котором финишировали на 9-10 месте.

СНГ коллектив ни одного раза не играл против нынешних игроков Made in Brazil, за исключением boltz.

Да, возможен фактор неожиданности, но NAVI сейчас в хорошей форме, а также BLAST разрешил присутствовать тренерам в тимспиках, а потому «Рожденные Побеждать» обязаны побеждать в данной встрече.

Далее NAVI встретятся с победителем пары Faze/Liquid. Думаю логично будет предположить, что североамериканский коллектив одержит вверх над Faze.

У европейцев до сих пор играет olofmeister, только присоединился Twistzz, новый/старый тренер в лице Robban’a ещё не может принимать участие в официальных матчах из-за бана от ESIC.

К сожалению, все факторы не в пользу Faze Clan, а потому Team Liquid скорее всего обыграют соперника со счётом 2:0.

И тут мы подходим к самому сладкому: NAVI против Team Liquid.

Для начала взглянем на историю встреч команд за последние два месяца:

Также учитываем победу NAVI во второй очной встрече команд на BLAST Premier Global Finals 2020.

Но стоит отметить, что Liquid уже полных три недели тренируются в новом составе с Fallen, а потому конфетно-букетный период подходит к концу и от них стоит ожидать некой сыгранности и полноценной подготовки на картах.

Да, Liquid могут навязать борьбу СНГ коллективу, даже очень серьезную, но чтобы не дать им выиграть группу C на BLAST Premier: Spring Groups 2021 — нет.

Ну и конечно, если теоретически NAVI сыграют против Faze, то тут не стоит сомневаться в триумфе «Рожденных Побеждать».

Команды в прошлый раз встречались в июне 2020, тогда Faze выиграли, но у них в составе были и NiKo, и Bymas.

За 1-2 место в группе на BLAST Premier: Spring Groups 2021 дается прямое приглашения на BLAST Premier: Spring Finals 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Каждый имеет право на свое мнение, но всегда есть две стороны медали» — менеджер ENCE про конфликт между allu и его бывшими тиммейтам

Подробнее узнать о формате проведения, участниках и призовом фонде BLAST Premier: Spring Groups 2021 можно из нашего репортажа.

Материалы по теме

s1mple стал лучшим игроком IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев возглавил рейтинг лучших игроков IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0, опередив YEKINDAR и sh1ro.

Сколько стоит играть, как s1mple? Какими девайсами пользуются лучшие игроки по Counter-Strike из СНГ

Игровые девайсы — это необходимые инструменты каждого уважающего себя киберспортсмена. Геймер не может обойтись без периферии, как повар без ножа. Никакой скил не спасет тебя от слитого раунда, если ты не успеешь вовремя навестить прицелом на противника. Как мы видим на IEM Katowice 2021, у наших игроков в этим проблем нет. Так какой же мышкой

Jame о победах над Astralis, Vitality и Liquid: «Цель была выигрывать эти команды и она была достигнута»

Капитан команды Virtus.pro Джами Jame Али поделился эмоциями после победы над Team Liquid и оценил выступление своей команды на IEM Katowice 2021.

Virtus.pro одолели Team Liquid и вышли в финал IEM Katowice 2021

Virtus.pro разобрались с североамериканским коллективом Team Liquid в полуфинале и составят компанию Gambit в заключительном матче на IEM Katowice 2021.