Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NS и Maelstrom обсудили решафлы в СНГ в свежем выпуске подкаста «Штормовой Улит». Речь не могла не обойти и изменения в стане «Рожденных Побеждать».

Ярослав посоветовал руководству подождать и просто наблюдать за общей обстановкой, потому что fn, iLTW и AfterLife, которых пророчат в NAVI это не те игроки по мнению NS’а:

Просто удалите Доту, ничего не собирайте. Просто сидите, думайте, ищите. Воспитывайте молодняк, открывайте десять молодежных составов, что-то придумайте. Никакого смысла тасовать это все нет. Нет смысла, это одни и те же челы просто из команды в команду переливаются как будто бы из-за этого что-то улучшится — да ничего не улучшится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ceh9: «Не важно, топ-1 ты в СНГ или нет. Главное участвовать во всех международных турнирах и в них побеждать»

Напомним, что ранее появлялись слухи, что сейчас менеджмент NAVI выбирает между двумя игроками на позицию мидера в команде. Ими стали fn и Ergon.

Материалы по теме

«Устали играть в такое время» — s1mple прокомментировал поражение NAVI в финале BLAST Premier: Fall 2020

0

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение команды в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020.

NAVI проиграли OG в гранд‑финале BLAST Premier: Fall 2020

Команда Natus Vincere уступают коллективу OG в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020 со счётом 1:2. Счёт по картам: Dust2 — 19:16, Mirage — 16:10, Nuke — 12:16.

NAVI прошли в финал верхней сетки ESL One Germany 2020

Natus Vincere обыграли Vikin.gg со счетом 2:0 в полуфинале верхней сетки плей-офф ESL One Germany 2020 Online.

4 патрона, 4 головы. S1mple уничтожает с Калаша на BLAST Premier: Fall 2020 — Хайлайт дня

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев в рамках матча на турнире BLAST Premier: Fall 2020 показал свой навык владения автоматом Калашникова.