Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пользователь на YouTube под именем Rikuda показал критическую уязвимость карты, которая дает невероятное преимущество и выглядит как читерство.

Дело идет о подсадке на 4 человека для того, что бы выйти за границы карты. В частности, такой выход за карту Ancient дает возможность буквально ходить в небе и расстреливать противников, которые никак не ожидают вас там увидеть.

Для того что бы совершить такую подсадку вам нужно прийти на плент A и запрыгнуть всей командой на ящики, затем двое человек перепрыгивают на стену, которая является краем карты.

Более детально можно посмотреть на видео ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESL занимаются профессиональным рэкетом, а CSPPA покрывают их — Thorin раскритиковал работу двух организаций

Напомним, что Train убрали из соревновательного пула карт. Его заменят на Ancient уже на втором RMR-турнире.

Подробный гайд по карте можно прочесть здесь.

Материалы по теме

Новый патч в CS:GO. Был исправлен баг со звуками воды и улучшена карта Basalt

0

В ночь с 15 на 16 октября было выпущено обновление для CS:GO, в котором разработчики исправили несколько багов, пофиксили новую карту Ancient и исправлена ошибка, из-за которой звуки шагов по воде могли слышать игроки, находящиеся далеко от места исходящего звука.

Valve никак не могут исправить баг с прострелом на Ancient — ему уже несколько месяцев!

0

Комьюнити CS:GO не понимает, почему до сих пор не исправлена ошибка с прострелом стены на новой карте Ancient.

Изучаем Ancient: раскидки, дефолты в атаке и защите, названия позиций на карте

Карта Ancient — это самое последнее и противоречивое изменение пула карт, хотя сама карта включает в себя несколько уникальных элементов. Из-за того, что Train был удален из активной ротации карт в соревновательной игре и заменен на Ancient, как ветераны, так и новые игроки в CS: GO остаются в глубоком неведении. Многие игроки говорили о довольно

Разбираем Ancient на пиксели — как эта карта может стать самой интересной во всем CS:GO

IEM Summer 2021 стал первым крупным турниром, на которым был сыгран Ancient. Valve добавили эту карту в начале мая, заменив Train. Основываясь на уже сыгранных матчах на карте Ancient, мы разберем ее преимущества и недостатки, узнаем, что про нее думают про-игроки, рассмотрим вещи, которые стоит понять и поймем ее потенциал.