Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный англоязычный аналитик Данкан Thorin Шилдс жестко раскритиковал CSPPA и их отсутствие реакции на «профессиональный рэкет» от ESL.

В частности, Thorin не доволен тем, что ESL отобрали слоты на ESL Pro League у команд, которые их заслужили. При этом CSPPA никак не реагирует на это:

Вот все, что вам нужно знать о CSPPA: я лично бойкотировал работу с ESL до тех пор, пока они не назовут и не уволят людей, которые отобрали у команд слоты на EPL. CSPPA никак не отреагировали на это. Ничего не сделали. Ни один из их игроков или представителей никогда не обращался ко мне. Это профессиональный рэкет.

Также Данкан рассказал, какой убыток для него несет бойкот ESL:

Что я на этом теряю? Я бросил писательскую работу и никогда не смогу работать на крупных турнирах от ESL, которые могут быть проведены, или на каком-либо из их главных событий. Заставляет задуматься, не хотела ли CSPPA поставить под угрозу свое недавно подписанное «историческое» соглашение с ESL, а?

Аналитик заявил что нужно продолжать клеветать эти организации:

Ходят слухи, что произошла утечка коммуникаций с игроками? Давайте отложим игру на BLAST на несколько часов. ESL забирает слоты у команд, заработавших их в своей лиге? CSPPA спит.

Глава CSPPA покинул организацию, поэтому, если мы используем людей, покидающих организацию, чтобы клеветать на эти организации, давайте продолжим и учтем это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять фактов о Counter-Strike в СНГ, которые покажутся странными для тех, кто не играет в нашем регионе

CSPPA — это Ассоциация Профессиональных Игроков в Counter-Strike, в которую входят многие известные киберспортмены в этой дисциплине. Стоит также отметить, что совсем недавно совет CSPPA добровольно покинули председатель ассоциации Xyp9x, его заместитель EliGE, а также tarik, TACO и n0thing.

В прошлом году S1mple назвал CSPPA бесполезной ассоциацией.

Материалы по теме

Thorin: «Объем работы, которую проделывает s1mple в CS:GO в разы опережает вклад его соперников»

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter высоко оценил мастерство снайпера команды Natus Vincere Александра s1mple Костылева.

Thorin: «Я считаю, что Akuma – читеры, но без доказательств я могу засунуть это мнение себе в задницу»

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс в рамках подкаста Return Of By The Numbers дал анализ ситуации с командой Akuma. Об этом сообщает портал csgo.ru.

Gambit и NAVI стали лучшими командами за последние 3 месяца по версии Thorin

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс составил свой список лучших команд за предыдущие три месяца. Рейтинг был опубликован на портале dpltab.

Ассоциация про-игроков CS:GO и WE.CARE запускают программу поддержки ментального здоровья для киберспортсменов

На данный момент ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) предоставляет консультационные услуги всем игрокам, стремясь обуздать рост числа плееров с симптомами стресса и выгорания.