Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший оффлейнер Virtus.pro, серебренный призер TI6 Роман Resolut1on Фоминок недавно стал преподавателем в академии CyberBox.

Свою мотивацию поучаствовать в проекте он объяснил так:

У меня появилось желание передать свои знания, быть полезным, чтобы обучить людей, дать какую-то пользу. При этом, когда ты кого-то обучаешь, ты сам смотришь на игру по-другому и сам подмечаешь новые вещи.

Еще я бы хотел сфокусироваться на основных аспектах мидгейма и лейтгейма, а также на айтембилдах, действиях по карте и прочем. Есть довольно много информации, которой я мог бы поделиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Про них все забыли! Пять героев Dota 2, которые нуждаются в срочной реанимации в патче 7.28.

Полное интервью можете прочитать здесь.

Материалы по теме

Resolut1on присоединился к HellRaisers

Роман Resolut1on Фоминок присоединился к украинскому клубу. В их составе он примет участие в грядущем новом DPC-сезоне, детали которого были анонсированы сегодня ночью.

Результаты клубной лиги UECL — единственного всеукраинского LAN — турнира в 2020 году

В Украине состоялись финалы уникального события — Ukrainian Esports Club League. В лиге приняли участие сотни игроков, которые играли не через интернет, а на лане из 20 компьютерных клубов в 16 крупнейших городах Украины.  Обязательным условием участия было то, что команда должна состоять из игроков одного города и играть лигу из определенного компьютерного клуба. При

NS: «Получается, что 100 новых скиллов за 1400 рублей — это и есть весь патч»

0

Бывший профессиональный игрок Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением в Твиттере по поводу возможного нового патча, который как он думал, мог быть выпущен во время Рождества.

От Бэйна до Энигмы. Топ-10 лучших Осколков Аганима на саппортах в патче 7.28

Aghanims’s Shard — очень интересная концепция, так как он работает на подобии Aghanim’s Scepter только за треть стоимости, но не дает никаких характеристик, связанных с ним. В то же время он не занимает ни одного слота (это дополнительные 2000 золота для Aghanim’s Scepter).