Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно в Dota 2 появился так называемый «Патруль». Тысячи пользователей увлеклись просмотром чужих матчей и поиском различных изъянов у других игроков. Представляем вам шесть механик, про которые вы обязаны знать, но они выглядят, как читы.

Выпадение предметов с нажатой клавишей «Shift»

Если вы удерживаете Shift, перетащите несколько предметов из инвентаря на землю в, то место, которое находится далеко от вашего героя. Ваш герой пойдет туда, а затем немедленно сбросит все эти предметы. Это может выглядеть как скрипт, потому что все предметы падают мгновенно, а курсора игрока рядом нет.

Прекастинг

Если вы примените способность, нацеленную на юнит (например, Hex или Eul’s), на цель, которая находится в поле вашего зрения, но за пределами диапазона применения, ваш герой начнет идти к цели и произносит заклинание, как только оба героя окажутся в пределах досягаемости.

Однако ваш герой мгновенно наложит заклинание независимо от того, как цель попадет в зону применения, в том числе если она туда блинкается.

Это может выглядеть как скрипт моментального хекса, потому что заклинание происходит мгновенно, когда враг блинкается.

Заблаговременное заклинание

Если вы начнете спамить заклинанием на определенную точку на карте, куда вы ожидаете, что враг блинканется, и он туда блинкается, то заклинание сработает быстрее, чем вы бы могли отреагировать.

Это, кстати, тоже можно считать за скрипт. Во время просмотра матча в «Патруле», не будет видно, что вы спамили, просто ваш курсор и все.

Directional Move

Если вы забиндите на любую клавишу Directional Move, то это позволит вашему герою двигаться прямо туда куда вы нажали, без поиска пути. Это позволит с высокой точностью удачно использовать Force Staff, Pounce, Raze или Leap up.

Благодаря этому бинду, использование заклинания, которые зависят от героя, кажутся очень простыми.

Self-cast Blink

Если у вас включена опция двойного щелчка для self-cast, вы можете просто дважды нажимать забинденую клавишу блинка, чтобы блинканутся без использования мыши.

Это также может показатся скриптом, потому что герой блинкается без использования курсора мыши, что помогает при гангах.

Супер денай от Legion Commander

Способность Moment of Courage может сработать во время деная своих крипов. После срабатывания способности у неё нет кулдауна, поэтому вы можете быстро восстановить ваше здоровье за считанные секунды.

Причем эта механика у Legion Commander присутствует довольно давно.

Материалы по теме

Аниме по Dota 2 получит официальную озвучку на 12 языках. В том числе и русскоязычную

0

Valve объявили, что аниме по Dota 2 под названием DOTA: Dragon’s Blood получит официальную озвучку сразу на 12 языках, а также субтитры.

«Я за*бался уже с тобой». Отец разгромил компьютер сына во время стрима на Twitch

0

Во время прямой трансляции на платформе Twitch отец стримера по Dota 2 разгромил его рабочее место, компьютер и накричал на сына.

Известный комментатор по Dota 2 достиг отметки в 8,000 MMR

0

Известный кастер и комментатор из США Остин Capitalist Уолш преодолел отметку в восемь тысяч MMR в Dota 2.

Зачем они вообще нужны? Пять худших оружий в CS:GO в 2021 году

Counter-Strike — одна из величайших серий игр в истории всего киберспорта, которая подарила многим людям радость и горечь, деньги и разочарование. Одним из важнейших факторов в CS:GO можно считать оружия. Одно из них может казнить оппонента с одной пули, а другое даже с полной обоймой не даст тебе преимущество. В этом материале речь пойдет о