Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня, 1 октября, было официально объявлено о выходе на рынок международного стартапа с украинскими корнями, — бренда Hator.

hator_

Основой деятельности компании станет выпуск продукции для аудитории геймеров и киберспортсменов-аматоров. В ассортимент бренда будут входить товары, являющиеся неотъемлемыми элементами экосистемы современного игрового места: кресла, мыши, клавиатуры, гарнитуры, игровые поверхности, а также атрибутика и экипировка для геймеров.

«Все продукты бренда, которые первыми увидят свет, являются результатом тщательного анализа актуального состояния рынка, потребностей, и что немаловажно – возможностей
среднестатистического геймера в странах Восточной Европы и СНГ. Главной задачей, которую мы ставили перед собой — это разработка оптимального по соотношению цены и качества продукта, который бы учитывал все достижения современных технологий, обладал самобытным дизайном, и был при этом на порядок доступнее среднестатистическому геймеру и киберспортсмену- аматору, нежели аналогичные продукты именитых брендов. Мы понимаем, что нам только предстоит заработать себе имя и место под солнцем на таком «горячем» рынке, которым является рынок товаров для киберспорта. Но мы уверены в том, что добьемся успеха, и основой нашей веры является наш продукт.», — говорит Антон Осипенко, представитель бренда Hator в Украине. 

Первыми продуктами, которые уже успели поступить на рынок Украины, стали игровые кресла, представленные на первом этапе пятью моделями. Их отличает яркий дизайн, внимание к мельчайшим деталям и высокое качество используемых материалов. Полный же спектр продуктов из ассортимента бренда будет доступен на полках и сайтах украинских розничных магазинов, начиная с ноября текущего года.

Сегодня же заработал и официальный сайт бренда: www.hator.gg.

На нем можно найти всю информацию об ассортименте продуктов компании, авторизованных точках продаж, раздел с обратной связью и технической поддержкой, а также обзорные материалы о продуктах, которые будут регулярно тестироваться ведущими профильными СМИ. Приятная новость для украинских пользователей. Так как у истоков бренда стоят, в том числе, и представители Украины, вся продукция имеет украинскую локализацию.

Это проявляется в таких моментах:
— упаковки и инструкции продуктов имеют полноценное отображение информации на
украинском языке;
— клавиатуры будут оснащены украинскими символами уже на этапе производства;
— сайт компании имеет полностью локализованную украинскую версию, как и ПО для тонкой
настройки игровой периферии.

Официальным эксклюзивным дистрибьютором бренда Hator в Украине является компания Eletek, известная своим богатым опытом дистрибуции большого количества продуктов, ориентированных на аудиторию геймеров.

Материалы по теме

Первый в истории турнир по раскидкам гранат. Видео

0

В прошедшие выходные в NAVI Bar состоялся абсолютно уникальный турнир от Александра Петрика. petr1k, известный своими фишками с гранатами, и в этот раз оказался оригинальным и провел первый в мире чемпионат по раскидкам.  Посмотреть, как это было, можно тут: