Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В наших материалах мы постоянно пишем о том, что киберспорт — это очень широкая ниша, в которой есть место для каждого. И если раньше мы говорили о разных профессиях, то сейчас мы поговорим о чувствах, ведь киберспортсмены и титаны индустрии — не роботы, они также нуждаются в любви. Мы подобрали пятерку самых сладких парочек в киберспорте.

Мария Inverno Гунина и Александр Nofear Чурочкин

Мария — спортивный директор в HellRaisers, Александр — тренер в HellRaisers, но свой роман они начали ещё задолго до того, как присоединились к украинской организации.

Маша хорошо известна по своей работе в студии SLTV, после чего она присоединилась к Winstrike в качестве менеджера состава, где, скорее всего, и познакомилась с Александром, который в то время выступал там. Далее Inverno продолжила свою карьеру в Alliance, а Nofear перешел в Team Unique. Поженилась пара в апреле 2020 года.

После The International 10 HellRaisers собрали обновленный состав, куда Nofear пришел в качестве тренера, а Мария в качестве спортивного директора.

Яна B2ru Химченко и Игорь Bad Playa Горевой

Яна — лицо YouTube-канала HellRaisers, ранее долгое время представляла NAVI. Игорь — Тарантино отечественного киберспорта, ведь его ролики всегда получаются смешными и собирают много просмотров.

Их союз начался со встречи на The Manila Major 2016, когда Игорь был контент-мейкером в российском клубе Team Empire, а также занимался озвучкой разных мемных видео. Затем он переехал из Санкт-Петербурга к Яне в Киев и работал удаленно.

Поженилась пара в августе 2018 года.

Джонатан Loda Берг и Келли kellymilkies Вонг

Легендарный шведский игрок, чемпион The International и совладелец Alliance связал свою судьбу с «мамочкой» европейского клуба ещё во времена первой доты. Пара познакомилась на одном из турниров.

На DreamHack в 2011-м году Джонатан завоевал сердце Келли, которая его не видела 2 года. Уже в 2012-м Loda переехал в Сингапур, где выступал в Team Zenith. Основной причиной переезда была именно Келли, которую он позже увез в Швецию.

Ребята поженились в 2018-м году. У них есть дочь от первого брака Келли.

Виталий v1lat Волочай и Инна Ineska Волочай

Пара Виталия и Инны, наверное, самая известная в киберспорте. Ребята поженились в 2013-м году, но познакомились ещё в далекие времена, когда они учились ещё в институте.

Во время работы в студии RuHub Инна даже работала ведущей на их YouTube-канале, но к сожалению на нее обрушилась критика, из-за предвзятости сообщества по отношению к Виталию. Но это не мешает им сейчас ездить по миру и делать интересный контент на тематику путешествий.

В 2017 году у пары родилась дочь.

Кирилл Boombl4 Михайлов и Анжелика LiQueen Езиева

Капитан команды Natus Vincere по CS:GO Кирилл boombl4 Михайлов женился прям накануне Нового Года. В сети уже появились фотографии с дворца бракосочетаний сразу же после того, как об этом стало известно.

Романтичнее всего в этой истории то, что предложение руки и сердца было сделано прямо со сцены PGL Major Stockholm 2021 сразу же после победы на турнире. Девушка ответила «Да» сразу же в своем Instagram. До этого в сети появилась информация, касательно сомнительного прошлого избранницы Михайлова.

Материалы по теме

Капитаныч женился! В сети появились фотографии со дворца бракосочетаний

Капитан команды Natus Vincere по CS:GO Кирилл boombl4 Михайлов женился. В сети уже появились фотографии с дворца бракосочетаний. Об этом стало известно из Telegram Meta Киберспорт.

s1mple: «Все были заведены. После каждого раунда мы говорили, что Boombl4 должен кричать громче, чем Nafany»

0

После завершения турнира BLAST Premier World Final 2021 игроки команды-победителя Natus Vincere поделились своими эмоциями в послематчевом интервью. Ингейм лидер состава Кирилл Boombl4 Михайлов отметил, что игра была нелёгкой. А снайпер команды Александр s1mple Костылев рассказал секрет, благодаря которому им удалось собраться с мыслями на третьей карте.

Boombl4: «Это последний турнир в этом году и нам нужно показать максимум»

0

Капитан Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов в интервью для HLTV порассуждал над словами Андрея B1ad3⁠ Городенского о том, что у команды может не хватить запала. Boombl4 также заявил, что Александр ⁠s1mple⁠ Костылев вернулся к своему лучшему состоянию и хочет одержать победу на BLAST Premier: World Final 2021. Ребята надеются блестяще завершить 2021 год, в котором