Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дмитрий Hooch Богданов подвел итог второго дня плей-офф стадии WePlay! Forge of Masters 2019 по CS:GO, которая проходит в Киеве. Прилашенному аналитику сложно было оценить текущую силу HellRaisers, зато игроков DreamEaters он считает «молодцами».

snapseed-100_0

— Второй день закончился. Покинули нас DreamEaters. Как ты можешь оценить перфоманс этой команды, учитывая их сложное положение?

— Это сложно оценивать. Дело не в том, что Сережа плохо сыграл или хорошо сыграл, суть в том, что они привыкли играть в своем составе. В этом составе они стали играть вместе за 1 день до турнира. Потому что все остальные матчи они играли с Krad’ом. По этому сложно что говорить могли вчера зацепиться, просто видимо не пошло. Молодцы в любом случае.

— Vega или HR будут в финале?

— Не знаю, про Hellraisers сложно что-либо говорить. Парни то разочаровывают, то радуют, нужно смотреть на их завтрашний настрой. Как мне кажется все зависит от того, в каком расположении духа будет Vega. Сегодня буквально появилась мысль, что они могут выиграть… Я не знаю за кого, буду болеть, но матч будет интересный. Сложно предугадать победителя. Может Vega выиграть, но думаю, что победит HR.

— Для многих было очевидно, что AVANGAR станут первыми официальными финалистами. Не напрягает, что 2-ой день подряд AVANGAR заканчивают «допами»?

— Для меня это было очевидным, я сразу сказал что они пройдут. Касательно «допов»… Это все таки LAN, тут все может случиться.

— Но не значит ли это, что AVANGAR не в кондиции?

— Со стороны аналитика, я заинтересован когда команда сыграла 16:2, 16:2 и моя робота закончена, я могу идти заниматься своими делами, но это не честно по отношению ко всем. Наоборот хорошо когда много раундов, больше борьбы. То что они играют на допах это «Win is the win», как говорится. И не важно с каким счетом досталась победа.

— Твой прогноз на победу?

— AVANGAR выиграют турнир.

Материалы по теме

WePlay! делает The International в онлайне — Интервью Forbes с Максимом Белоноговым

0

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay! пообщался с корреспондентом Forbes о том, какие вызовы на себя взяла студия в условиях отсутствия The International этим летом.

Генеральный продюсер WePlay!: «В сотрудничестве с Valve у тебя минимум ограничений, а с Riot Games — максимум»

WePlay! VALORANT Invitational стал одним из самых крупных и запоминающихся турниров в новом шутере от Riot. Мы связались с генеральный продюсером компании Максимом Белоноговым и расспросили его о тонкостях проведения такого чемпионата. Фото предоставлено WePlay! Esports Когда и как появилась идея сделать турнир по VALORANT? Разговоры о турнирах по VALORANT возникали в команде сразу после

NAVI сыграют на турнире от WePlay! и Epic Esports Events с призовым фондом в $550 тысяч

0

Команда Natus Vincere примет участие в турнире OMEGA League, который пройдёт онлайн с 1 августа по 6 сентября. Общий призовой фонд Лиги составит $ 550 000. Об этом стало известно из официального пресс-релиза команды. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и

Известный бразильский кастер Gaules опубликовал открытое письмо с извинениями

Популярный бразильский кастер по CS:GO разместил в своем личном официальном Twitter открытое письмо с извинениями на португальском и английском языках.