Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Несмотря на дебютное поражение Winstrike в матче группового этапа WePlay! Forge of Masters Season 2 против Gamer Legion, игрок состава Айдын KrizzeN Тұрлыбеков дал интервью нашему порталу. В разговоре он назвал причины неудачи в игре против европейского коллектива, а также описал сложности через которые проходила команда с момента создания. Кроме этого, мы обсудили с Айдыном недавний успех AVANGAR и обстоятельства его окончательного ухода из организации.

0e592351379f4ce146b7f4a7fe43d4fe

— Что было не так в игре против Gamer Legion?

 — Как-то не чувствуется атмосфера победителей, нам нужно играть больше «офицалок» и нам нужно выиграть хоть что-то. Мы реально можем это сделать. Я чувствую, что мы фавориты, но на самом деле мы самые последние в рейтинге. А я до сих пор ощущаю себя, как топ-10 рейтинга HLTV. На самом деле не знаю что еще сказать, это мое мнение. 

 — У вас был разбор ошибок, можешь рассказать что-то о самой игре, где то смок не туда и т.д.?

 — У нас были мелкие индивидуальные ошибки. Это как-то всю атмосферу игры подруинило. Мы не сильно были сыграны, 2 недели на буткемпе. Но постоянно у нас изменение постоянно мы что-то делаем. Пытаемся сделать как-то лучше. И пока что мы на строение к игре. 

 — На бумаге у вас перспективные парни, голодные к победам. Вы молодые, но при этом опытные: в онлайне и на LAN’ах играли. Почему же на дистанции у вас нет результата?

 — Ну, на бумаге, я чувствую то же самое — мы сильная команда, хорошо сбалансирована, но постоянно что-то идет не так, как будто нужно чтобы что-то щелкнуло, и мы начали чувствовать себя хорошо.

 — С момента создания команды у вас менялся вектор развития? После неудач, поражений, вы что-то меняли?

 — Сейчас El1an остался еще капитаном, помогает в “колах”. Я вначале пытался где-то колить процентов на тридцать, но со временем понял, что у нас каждый пытается так делать: и я, и Влад, и Витя. Мы поняли, что это утруждает команду, и сейчас “колит” на 75% El1an, и остальные 25%. 

 — У вас преимущественно казахская команда. Обычно в таких коллективах хорошо чувствуется ваш менталитет. В Winstrike это тоже накладывает свой отпечаток?

 — В данный момент это как-то не особо чувствуется, мы с H0bbit пытаемся «казахизировать» команду. Мы пробуем идти по этому пути. Но у нас и игрок, и тренер  — из Украины, у них также есть свое видение игры. И Леха, как капитан, тоже имеет свой взгляд на то, как играть. И это как-то надо сочетать друг с другом, так что нам нужно уметь воспринимать это все и принимать решения. 

 — Не могу не поговорить с тобой об AVANGAR. Я знаю, что fitch’a заменили на Adren’a…

 — Ну fitch’y надоело играть на буткемпе, человек он не то чтобы старый(смеется), он уже просто сидит на буткемпах с 2015 года, и у него сейчас другие ценности. Хочет развиваться по жизни. Он очень сильно не любил буткемп, возможно это сыграло роль. Но его не прямо кикнули, а скорее это было обоюдным решением. Мне так кажется, но я еще не полностью знаю эту ситуацию. 

— Говоря о тебе, ты ушел из-за травмы. Сейчас уже восстановился?

 — Да, у меня травма спины, но сейчас я приостановил протекания болезни. У меня не только спина болела, а и весь позвоночник, включая шею, у меня также это переходило на руки. Вроде как в данный момент все намного лучше, не чувствую приступов боли таких. 

Начиная с 8-го класса я сидел просто 24/7 за компьютером и у меня была неправильная посадка. В результате правая рука более выдвинута вперед, так как постоянно держу мышку за монитором. И из-за этого у меня стала болеть правая лопатка. Я не мог сидеть: сидишь, бывает, полчаса и уже все болит. Парни хотели как лучше. Если бы я тогда не ушел, я бы сейчас не играл.

photo_2019-11-15_19-10-29

 — Не заходила речь о том, что ты вернешься в состав? На каком этапе тебе сказали, что команда будет продолжать играть с SANJI?

 — Очевидно, после мажора. 

 — Что чувствовал, когда AVANGAR заняли второе место? Это же фантастическое достижение.

 — Я рад за парней, особенно после их победы на BLAST в Москве.

 — Гордость была или чуть-чуть зависть, или даже злость?

 — Сначала была какая-то зависть, а потом я понял, что это просто радость за парней. Знаешь, искренняя и простая.

 — Чувствуется что этот результат и твоя заслуга?

 — Да, как без этого. Каждый человек, который был когда-либо играл в AVANGAR повлиял на это. И Ramzik, и Dimasick, и fitch. Я думаю парни это знают. Плохих мыслей нет. 

 — У вас остался «матч за жизнь», против кого было бы предпочтительнее играть?

 — Без разницы. Мы после матча сейчас сидели, кушали и обсуждали этот момент. Пришли к выводу, что нам пофиг.

 

Материалы по теме

Winstrike хочет выкупить игрока у pro100 — OverDrive

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что команда Winstrike ведёт переговоры о покупке игрока Алексея NickelBack Трофимова у команды pro100. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта OverDrive. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта. Winstrike are in talks with pro100 about Nickelback —

Winstrike прошли в закрытую квалификацию на OMEGA League

0

По итогам первой квалификации на OMEGA League Europe Divine Division для Восточной Европы определились первые четыре участника закрытых отборочных. Лучшими стали Winstrike Team, SMARACIS eSports, AIGyry from kg и Cyberium, за который выступает Дулат goddam Сейдимомын. В квалификациях доя других регионов, в том числе Украины, определятся ещё 12 коллективов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Winstrike представили новый состав

Winstrike представили новый состав по Dota 2

0

Winstrike Team анонсировали на официальном сайте новый состав по Dota 2. Бывшие игроки покинули российский клуб. Новичками «ракет» стали Камиль agressive child Биктимиров, Максим re1bl Афанасьев, Даниял yamich Лазебный и Андрей Dukalis Куропаткин. Владислав DkFogas Фролов сохранил место в ростере, а тренером был назначен Тимур Ahilles Кульмухамбетов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SumaiL: «Я начал с Counter‑Strike, но

Известный бразильский кастер Gaules опубликовал открытое письмо с извинениями

Популярный бразильский кастер по CS:GO разместил в своем личном официальном Twitter открытое письмо с извинениями на португальском и английском языках.