Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve открыта для предложений по Counter-Strike Majors 2022 и 2023 годов, сообщил разработчик игры организаторам турнира в пятницу. В электронном письме, полученном HLTV.org, Valve сообщила, что планирует проводить два мейджора каждый год, один в мае, а другой в ноябре, с одним RMR-турниром между ивентами.

Организаторы турнира должны до конца июня представить свои предложения по организации мейджора в 2022 году и RMR. Хосты будут определены в течение следующего месяца. Что касается событий 2023 года, Valve будет принимать предложения до конца ноября, но неясно, когда будут выбраны организаторы.

Valve нацелена провести первый мейджор в конце мая(последние две недели), а второй — в первые недели ноября. Разработчик сказал, что эти мероприятия должны проводиться в «часовом поясе, удобном для значительной части клиентов CS: GO», призвав организаторов турниров учитывать «два прайм-тайма» сцены (16:00 CET и 21:00 CET) при подготовке своих предложений.

В каждом из пяти регионов (Европа, СНГ, Северная Америка, Южная Америка и Азия / Океания) пройдет один RMR-турнир на LAN перед мейджором. При этом Valve обеспечит финансовую поддержку призового фонда, проезда и проживания игроков для этих мероприятий, которые должны состояться за месяц до начала турнира.

После долгого перерыва из-за пандемии коронавируса, мейджор возвращается осенью. PGL Major Stockholm с призовым фондом $2 млн пройдет с 23 октября по 7 ноября, с плей-офф на Avicii Arena, ранее известной как Ericsson Globe. Это будет первый мейджор после StarLadder Major Berlin в 2019 году.

Материалы по теме

NS критически высказался о новом о новом Боевом пропуске в Dota 2

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале высказался о новом Боевом пропуске в Dota 2.

Официально: Valve отказалась проводить The International 10 в Стокгольме

0

Шведская ассоциация киберспорта в своём Twitter подтвердила самые худшие опасения: Valve отказалась от планов проводить The International 10 в Стокгольме.

«Почему я не могу просто купить Аркану, а должен качать Боевой пропуск?» — Сообщество возмущено жадностью Valve

0

Пользователи сайта Reddit уже создали несколько тредов, которые посвящены критики предмета редкости Arcana на героя Spectre.

The International 10 не пройдет в Швеции — власти страны отказались сотрудничать с Valve

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции. Об этом сообщила компания Valve на сайте игры.