Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Riot запускают лигу среди колледжей, спонсором которой станут Big Ten Network. Всего в лиге будет участвовать 12 команд из разных вузов, которые будут поделены на восточную и западную конференции. В турнире будут представлены команды Иллинойса, Индианы, Айовы, Мэриленда, Мичигана, штата Мичиган, Миннесоты и других.

Большая часть турнира будет проходить онлайн, но финалы будут проходить на лане. Победители турнира будут играть в League of Legends College Championship.

Участники получат стипендии на учебу в размере $5000 на человека, причем в командах будет по 6 человек (1 запасной). В сумме получается довольно солидная куча денег — 360 000 долларов, которые будут потрачены не на развлечения, а на учебу. Браво Riot!

 Источник

Материалы по теме

Финал Чемпионата мира по League of Legends привлек в пике почти 46 млн зрителей

0

Riot Games раскрыла официальную статистику просмотров финала ежегодного чемпионата мира по League of Legends, который прошел 31 октября 2020 года на стадионе SAIC Motor в Пудуне.

В СНГ Valorant не нужен? Первый официальный турнир от Riot в нашем регионе смотрели всего семь тысяч зрителей

Аналитический сервис Esports Charts опубликовал зрительскую статистику по итогам первого крупного турнира в дисциплине Valorant по всем регионам.

Поднимаем настроение: подборка пятничного горячего косплея

В это тяжелое для всех время редакция нашего сайта предлагает насладится прекрасным: новыми творениями косплееров.

Украинская команда вышла на первый официальный турнир по Valorant

0

Украинская команда Aim.Attack обыграла в финале квалификации B коллектив Zarplata и вышла в главный региональный турнир в дисциплине Valorant — First Strike.