Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан польского мультигейминга Illuminar Gaming и бывший игрок Virtus.Pro выиграл раунд для своей команды в ситуации 1 против 4-х в матче против международной команды Wizards Esports Club.

Оставшись в одиночку против 4-х с AWP Snax вышел с зиги, убив одного из игроков на точке A, второго же нейтрализировал после установки бомбы. В это время FliP1 пытался выйти з зиги через дым, но как раз в дыму Snax его тоже убил. Последний игрок уже ничего не смог сделать, находясь слишком далеко от точки — Snax обезвредил бомбу!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve исправила проседание FPS из-за режима доверия в новом патче для CS:GO

Матч прошел в рамках турнира Nine to Five #1. Gambit Youngsters и Hard Legion получили инвайт в плей-офф, Syman — в швейцарскую стадию, а CR4ZY, HellRaisers и S-Gaming — в групповую. HellRaisers не смогли преодолеть групповой этап и покинули турнир.

Материалы по теме

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.

Snax: «Счет этой игры показал масштаб проблемы в предыдущем матче»

0

Игрок коллектива Anonymo Януш Snax Погорелски прокомментировал результат вчерашней переигровки против NiP, где польский коллектив проиграл со счётом 16:14.

У этих игроков самые крепкие пасхальные яйца — пять классических клатчей в истории CS:GO

Клатч — это всегда накал страстей и нервов вперемешку с чувством страха. Не каждый в своей жизни может взять и выиграть клатч без какого либо страха. В этом материале мы собрали пять клатчей от игроков, у которых точно есть крепкие яйца.

Пять «сбитых лётчиков» в CS:GO, карьеру которых спасет только чудо

Киберспорт с точки зрения психологии игрока — это абсолютно аналогичен спорту, со всеми последствиями. Жизнь киберспортсменов полна источников стресса и дискомфорта, которые влияют на уровень игры. Иногда так случается, что череда событий будто выбивает почву из-под ног игрока и тот уже никогда не показывает былой перфоманс. Таковых обычно называют «сбитыми летчиками». При этом причин, по