beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывшие игроки СНГ-стака PartyParrots Кирилл ANGE1 Карасёв и Андрей shao Кипрский могут стать игроками команды FunPlus Phoenix , если организация подпишет состав в дисциплине Valorant.  Об этом сообщает портал haloofthoughts.co.uk со ссылкой на источники, близкие к организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Помимо ANGE1 и shao, в состав войдут Йохан Meddo Лундборг, Тобиас shadow Флодстерм и Поттус Zyppan Йек. Все пять игроков оказались в схожей ситуации: их стаки ранее не подписала ни одна из организаций, и игрокам пришлось прекратить выступления в этой дисциплине. В частности, команда ANGE1 по Valorant распалась 21 июля.

Материалы по теме

HLTV: FunPlus Phoenix выкупит состав GODSENT по CS:GO

0

Китайская организация FunPlus Phoenix готова купить ростер GODSENT по CS:GO. Об этом сообщает портал HLTV.org со ссылкой на собственные источники.

ANGE1 вошел в совет игроков Valorant Pro Division

0

30-летний украинский игрок китайского мультигейминга FunPlus Phoenix Кирилл ANGE1 Карасёв стал членом совета игроков Valorant Pro Division, соревновательного сообщества на базе FaceIT.

ANGE1 о попытках найти организацию: «Конкретное предложение было только от NAVI»

0

Бывший профессиональный игрок по CS:GO, а ныне член состава FunPlus Phoenix по Valorant Кирилл ANGE1 Карасёв рассказал о том, как оказался в FPX.

Команда ANGE1 по Valorant перешла в FunPlus Phoenix

0

Во время турнира Allied Esports Odyssey стало известно, что коллектив ZyppanGoKill, за который выступают Кирилл ANGE1 Карасёв и Андрей shao Кипрский перешел в клуб FunPlus Phoenix.