Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы фестиваля DreamHack анонсировали очередной CS:GO турнир серии Masters. Призовой фонд турнира, который пройдет в Стокгольме, составит $250,000.

Турнир DreamHack Masters Stockholm 2018 пройдет при поддержке City of Stockholm и Stockholm Live. Турнир пройдет в период с 29 августа по 2 сентября. Групповой этап пройдет 29-31 августа, а стадия плей-офф — с 1 по 2 сентября на площадке Ericsson Globe. Примечательно, что последний раз DreamHack проходил на этой площадке в рамках турнира Stockholm CS:GO Invitational в 2014 году, где победителем стали  Titan.

Ранее два турнира серии Masters прошли в шведском городе Мальмё и один в Лас-Вегасе. Как в предыдущих турнирах, призовой фонд составит $250,000. Действующим чемпионом DreamHack Masters являются  G2, которые в финале обыграли  North. Организаторы обещают раскрыть подробности турнира уже в ближайшее время. Также они рассказали, что билеты на турнир появятся в продаже 28 февраля.

Источник

Материалы по теме

ESL планируют провести IEM Winter 2021 на LAN в декабре

ESL анонсировали об изменениях в расписании турниров на ближайшие несколько месяцев.

ESL и DreamHack вновь запретили тренерам общаться с командой во время матчей DPC-лиги

0

Турнирные операторы ESL и DreamHack вновь вернули правило, которое запрещает тренерам общаться с командой после стадии драфта во время матчей DPC-лиги.

device опережает s1mple по количеству киллов за всю историю турниров DreamHack Masters

0

Датский снайпер шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай device Ридтц идет на первом месте по количеству киллов за всю историю турниров DreamHack Masters.

Менеджмент команды Meta4Pro раскрыл заговор о подставных матчах среди своих игроков в DPC-лиге

Meta4Pro связались с ESL Gaming и сообщили, что они подозревают одного из своих игроков в причастности к договорным матчам.