Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

BOOM стали чемпионами FiReLEAGUE — Global Finals. В качестве стендина на команду играл Фернандо ⁠fer Альваренга.

В финальной части сражались 3 коллектива, которые прошли через CBCS 2020: The Revenge и две региональные квалификации. В итоге победа досталась BOOM, которые выиграли у Furious Gaming и Isurus не проиграв ни одной карты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Shox: «Система с шестью игроками – это не про индивидуальности, а про коллективный успех»

Распределение призового фонда:

  1. BOOM — $45,000;
  2. Isurus — $20,000;
  3. Furious — $5,000.

Источник

Материалы по теме

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

Thorin: «Virtus.pro могут стать серьёзной проблемой для большинства команд»

0

Британский аналитик в сфере CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём твиттере поделился мыслями по поводу игровой формы состава Virtus.pro. По его словам, они смогут составить конкуренцию большинству коллективов на про-сцене.

NAVI анонсировали новый состав Natus Vincere Junior по CS:GO

На официальном сайте киберспортивного клуба NAVI был анонсирован новый состав NAVI Junior по CS:GO. На протяжении полутора недель главный тренер академии NAVI Амиран ami Рехвиашвили тестировал игроков NAVI Youth, чтобы из числа лучших сформировать новый состав NAVI Junior. И сегодня NAVI представили финальную пятёрку игроков.

Thorin: «После NAVI — команду Virtus.pro сложнее всего обыграть в CS:GO»

0

Британский аналитик в сфере CS:GO Данкан Thorin Шилдс прокомментировал в своём твиттере игровую форму Virtus.pro после поражения от Team Vitality на IEM Winter 2021. По его словам, VP сложнее всего обыграть, если не брать в учет NAVI. Напоминаем, что Team Vitality обыграли Virtus.pro в рамках полуфинала IEM Winter 2021 со счетом 2:0, при этом счет