Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен обратил внимание на то, что матчи с участием СНГ-команд набрали больше всех просмотров на DreamHack Masters Spring 2021.

У себя в твиттере датчанин написал следующее:

Перевод:

Зрительский рекорд установлен во время гранд-финала с участием команд из СНГ, это очень впечатляюще. Если когда-нибудь и было хорошее время для проведения мейджора в СНГ, то это сейчас. Я надеюсь, что СНГ получит следующий мейджор по CS:GO после Стокгольма. Киев или Москва?

Напомним, что заключительные матчи NAVI на DreamHack Masters Spring 2021 стали самыми популярными играми турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: B1t отлично дебютировал за NAVI — насколько хорош оказался 18-летний украинец на DreamHack Masters Spring 2021

Natus Vincere обыграли со счетом 3:0 команду Gambit Esports и стали чемпионами DreamHack Masters Spring 2021. Александр s1mple Костылев был признан самым ценным игроком турнира.

Материалы по теме

Astralis тренируются вместе с Bubzkji вместо device — инсайдер

Инсайдер Polish Leaks подтвердил информацию о том, что Astralis тренируются без device в основном составе. Примечательно, что инсайдер не знает в чем причина перестановки.

Bubzkji пожаловался на баг с яркостью в CS:GO, который существует уже несколько лет

0

Шестой игрок команды Astralis Лукас Bubzkji Андерсен пожаловался на баг с затемнением экрана в CS:GO, который был впервые обнаружен четыре года назад.

Топ-10 самых недооценённых игроков в CS:GO, которые заслуживают играть в финале мейджора

На первом плане у топовых команд всегда находятся самые крутые и медийные игроки. Многие даже не задумываются о командных игроках и обращают свое внимание на личную статистику, и дают именно по ней свою характеристику. В этом материале мы поговорим о десяти недооцененных игроках на соревновательной сцене CS:GO на данный момент.