Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейский состав по CS:GO Gorillaz попрощался с NaToSaphiX. В посте Робина Ронквиста, известного как flusha, было сказано, что Нильс-Кристиан NaToSaphiX Силлассен больше не принадлежит составу Gorillaz.

Ранее NaToSaphiX проходил испытательный период в команде Робина на роли рифлера, но видимо он просто не подошел коллективу из-за своей долгой игры на AWP, поэтому состав вынужден искать какого-то игрока, который «более естественно» смотрится на данной роли. Слова NaToSaphiX после ухода:

Было безумно круто проводить время с парнями из Gorillaz. Одни из самых приятных людей, которых я встречал в киберспорте, конечно-же я буду за ними скучать. Они решили найти парня, который более «естественен» в роли рифлера, которым я еще не являюсь, поскольку большую часть своей карьеры был AWP.

Flusha в своем твиттере также прокомментировал ситуацию:

Мы решили расстаться с NaToSaphiX. У этого парня безумная преданность к тому, чем он занимается, но в конце концов мы почувствовали, что роли слишком сильно расходятся, чтобы продолжать! Было приятно играть с ним, и я уверен, что его скоро кто-нибудь заберет!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хочешь стать Хищником от мира CS:GO? Как играть люркером: советы, подсказки, примеры

Состав gorillaz:

  • Робин flusha Ронквист
  • Ере sergej Сало
  • Микка suNny Кемпи
  • Ясин xfl0ud Коч

Материалы по теме

LEO и Mastercard запустили коллекцию одежды для геймеров от украинской дизайнерки

Компания LEO в сотрудничестве с Mastercard в Украине и дизайнеркой Катериной Квит разработали коллекцию одежды для геймеров. Уже более года киберспорт признан официальным видом спорта в Украине, что является важным шагом для игровой индустрии и государства в целом. Вдохновлённые игровой индустрией, LEO и Mastercard совместно с украинской дизайнеркой, запустили капсульную коллекцию одежды.

Flusha и JW покинули команду GORILLAZ

0

Шведские ветераны Робин «⁠flusha⁠» Рённквист и Джеспер «⁠JW⁠» Векселл намерены искать новую команду в 2022 году, покинув проект GORILLAZ, соучредителем которого он был еще в апреле. Остальные игроки из GORILLAZ намерены продолжить вместе, но кто заменит игроков, пока не известно.

Byali травмировал руку и не сможет играть около двух месяцев

0

Польская организация Izako Boars объявила в воскресенье, что самому известному игроку и капитану команды Павлу byali Белиньски придется взять перерыв от Counter-Strike. 27-летний поляк получил травму руки и перенесет операцию, которая, вместе с выздоровлением, выведет его из строя на шесть-восемь недель.

petr1k: «На мейджор от СНГ отобрались 5 самых сильных команд, но РМР-систему нужно реформировать»

Известный украинский аналитик и журналист Александр petr1k Петрик в своём телеграм-канале поделился мнением по поводу существующей РМР-системы. Петрик предложил свои нововведения в правила турнира и поделился этим с читателями.