Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Run or Die по CS:GO, в которую вошли бывшие игроки команды Akuma, выиграла $10 000 на турнире CEE Champions 2021, заняв там первое место. В финале они обыграли состав из Македонии BLUEJAYS со счетом 2:0. В этой схватке ребята победили 16-12 на Inferno и 16-8 на Mirage.

Бывший тренер Winstrike Team и CR4ZY Иван Johnta Шевцов:

Помните, шаг за шагом вперед к своим целям, ведь нет ничего невозможного! Удачи в дальнейшем.

Статистика финального матча Run or Die против BLUEJAYS:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Козлика не трогай, бро». Секрет успеха NAVI раскрыт — B1t показал свой талисман на удачу

Напоминаем, что первого октября состав Akuma по CS:GO распался. Об этом в ВК сообщил игрок команды Евгений j3kie Сергачёв. По результатам IEM Fall CIS RMR 2021 Akuma потеряла все шансы пройти на PGL Major Stockholm 2021. Украинский коллектив занял последнее место в группе А, проиграв все пять матчей.

Материалы по теме

n0rb3r7 сравнил команду ECSTATIC с AKUMA назвав читерами

0

Давид n0rb3r7 Даниелян играющий за K23 высказался о составе ECSTATIC. После поражения на турнире  Funspark ULTI 2021 он сравнил коллектив с читерским миксом Akuma. Об этом игрок написал в своем Twitter.

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

Украинец Psycho входить в топ-5 игроков Faceit по ELO в мире

0

Бывший участник состава Akuma Psycho находится в топ-5 рейтинговых очков FACEIT (ELO) в мире. Также в этот список попали – три бразильца и американец. Информация была взята с портала faceitstats.

EC Kyiv обвинили соперников и организаторов турнира в нечестной игре

На турнире SWSG X-mas Cup украинский клуб EC Kyiv обвинил своих соперников и организаторов турнира в нечестной игре. Как говорят представители киевского клуба, был использован баг с радаром.