Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, что Valve могут сделать, чтобы улучшить CS:GO?

Ладислав GuardiaN Ковач:

На самом деле можно сделать много чего. Но в первую очередь, я считаю что нужно добавить или понерфить оружия. Или, например, добавить новые пистолеты. Пофиксить Desert Eagle, потому что он очень дисбалансный.

Олоф olofmeister Кайбьер:

Я думаю, что Valve нужно добавить комьюнити менеджера, который напрямую будет общаться с про-игроками. У многих профессионалов есть хорошие идеи.

Ричард Льюис:

Я считаю, что CS:GO теряет шанс стать лучшей киберспортивной дисциплиной мира. Valve нужно нанять обязательно комьюнити менеджера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO Gambit: «Команда поставила перед собой цель закрепиться в пятерке лучших коллективов мира»

На прошлой неделе про-игроки выбирали лучшего игрока из пары Ropz и EliGe. Узнать, кто считает лучше американского игрока Team Liquid можно здесь.

Материалы по теме

Англоязычный комментатор назвал СНГ регион переоцененным

0

Англоязычный комментатор по CS:GO Огюст Semmler Массона объяснил, почему считает СНГ регион переоцененным в данный момент.

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.

Ричард Льюис об electronic: «Зачем ставить топ-5 игрока мира на роль ингейм-лидера?»

0

Скандальный журналист Ричард Льюис вновь прошелся по «Рожденным побеждать». На этот раз он раскритиковал electronic, и его попытки быть капитаном коллектива.

Источник: olofmeister может присоединится к составу fnatic по Valorant

Легендарный шведский игрок Олоф olofmeister Кайбьер может присоединиться к составу fnatic по Valorant.