Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Complexity Gaming стали чемпионами #HomeSweetHome: Week 3, обыграв в финале BIG со счетом 2:1 по картам. За победу коллектив получил $30,000, а немцы — $10,000.

Complexity вышли в плей-офф заняв второе место в группе С, а в плей-офф одолели Salamander и Endpoint со счетом 2:0 по картам, а BIG сумели выиграть одну карту у оппонента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI 2020 года против «золотого» состава Natus Vincere в лучшие годы. Кто победит?

Сетка плей-офф:

#HomeSweetHome: Week 3 прошел в период с 5 по 10 мая в онлайне. 16 коллективов сражались за общий призовой фонд в размере $40,000.

Источник

Материалы по теме

Разработчики CS:GO раскрыли имя петуха в игре. Его назвали в честь одной из карт

0

С последним крупным обновлением в CS:GO появились петухи. Сообщество захотело узнать, какие имена они носят и получило ответ на этот вопрос.

Пять противных вещей в CS:GO, о которых не принято говорить среди игроков

Любая вещь в этом мире не может быть идеальной. О некоторых проблемах в игре сообщество иногда говорит, стараясь исправить их. Но существуют и те вещи, с которыми, похоже, все смирились и даже не упоминают. В этом материале мы поговорим о пяти мерзких и неприятных вещах во время игры в CS:GO, о которых все молчат.

olofmeister заявил, что не собирается завершать профессиональную карьеру

0

Шведский ветеран киберспортивной сцены CS:GO Олоф olofmeister Кайбьер рассказал, что не планирует завершать карьеру про-игрок в данный момент.

Valve заблокировали аккаунт пользователя Steam за бустинг в CS:GO. Он не сможет запустить даже другие игры

0

Valve пожизненно отключила учетную запись пользователя за буст звания в матчмейкинге CS:GO. Блокировка распространяется на весь аккаунт.