Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам LAN-финалов ESEA Season 26: Premier Division для Европы и Северной Америки определились ещё два участника регулярного дивизиона ESL Pro League Season 7. Слоты заработали AGO и SoaR.

1515084625.1167

В схватке за европейский слот сошлись  AGO Gaming и  eXtatus. Первые одолели своих оппонентов со счетом 2:0 (16:14 на de_mirage и 16:11 на de_train). Таким образом, поляки заняли 12-й слот в европейском дивизионе ESL Pro League Season 7.

Американский слот разыграли между собой  Rise Nation и  SoaR Gaming. Борьба проходила на всех трех картах, но сильнее оказались вторые. SoaR обыграли своих визави на de_mirage со счетом 19:16, потом уступили на de_inferno со счетом 7:16, а на de_train они выиграли 16:12.

Что касается eXtatus и Rise Nation, то они ещё имею шанс пробиться на ESL Pro League Season 7, так как оба коллектива попали в EPL S6 Relegation, где сразятся с ещё трема коллективами из своего региона за два последние два слота. Уже на этих выходных, 7-8 января, eXtatus,  Natus Vincere,  GODSENT и  Space Soldiers разыграют 13 и 14 места в ESL Pro League Season 7.

Источник

Материалы по теме

Польський кіберспортивний клуб AGO пішов з кіберспорту і назвав причини такого кроку

0

Польський кіберспортивний клуб AGO, який багато років був помітною силою на ТІР-2 сцені CS, повідомив про закриття на невизначений термін.

EC Kyiv обіграли AGO, але знаходяться в кроці від вильоту з турніру за 50 тисяч доларів США

Українська команда EC Kyiv перемогла польську п’ятірку AGO у груповій стадії турніру Elisa Invitational Spring 2020. В груповій частині, яка проходить за швейцарською системою, бере участь 16 колективів.

NAVI виграли свій перший матч на EPL 15, їх суперники підтримали українців відомим гаслом Пашібіцепса

0

«Ти не мій друг, ти мій брат, мій друже». Польські гравці AGO підтримали NAVI культовою фразою Пашибіцепса: “You are not my friend, you are my brother, my friend”.

Польская команда Anonymo укомплектовала состав по CS:GO. ⁠rallen⁠ и snatchie присоединились к коллективу

0

⁠rallen⁠ и snatchie нашли новый дом в составе Anonymo, вступлении в организацию произошло через две недели после ухода из AGO. Дуэт рифлера и AWP стал ключом к успеху AGO в 2021 году, получив в среднем 1,16 и 1,13 рейтинга соответственно, но игроки решили не продлевать свои контракты с «Ястребами».