Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер OpTic сообщил в своем Твиттере о том, что команда будет принимать участие в ESL Pro League Season 10 с Оливером kwezz Расмуссеном.

1557518220.669

В составе OpTic Оливер kwezz Расмуссен заменит Рене cajunb Борга, который по слухам перейдет North вместо Вальдемара valde Вангсе. Он в свою очередь может стать игроком новоиспеченного ростера OG.

В регулярном европейском дивизионе ESL Pro League Season 10 датчане попали в группу А, где сразятся с BIGFaZe Clan и mousesports.

Состав команды на ESL Pro League Season 10:

  •  Кристиан k0nfig Винеке
  •  Маттиас MSL Лауридсен
  •  Николай niko Кристенсен
  •  Оливер kwezz Расмуссен
  • Рене TeSeS Медсен
  •  Каспер ruggah Дью (тренер)

Источник

Материалы по теме

Найбільші команди з VALORANT, які Riot Games залишила за бортом франшизної ліги

Вчора Riot Games оголосила 30 команд- партнерів, які з 2023 року будуть брати участь у професійних франшизних лігах VCT, навколо який буде будуватися основний кіберспорт у VALORANT.

Кандидат на топ-1: почему стоит считаться с k0nfig в следующем году?

На BLAST Premier Fall Final 2021 новоиспеченный игрок Astralis Кристиан k0nfig Винике демонстрирует запредельный уровень игры, и кажется, что он способен на большее. В этом материале я расскажу, почему датчанина стоит считать одним из кандидатов на звание лучшего игрока 2022 года.

[CS:GO] Natus Vincere начали LAN-финал ESL Pro League Season 10 с победы

0

В дебютном матче LAN-финала ESL Pro League Season 10 Natus Vincere обыграли TYLOO. Natus Vincere обыграли TYLOO в дебютном матче LAN-финала ESL Pro League Season 10. Карта Mirage закончилась победой “рожденных побеждать” со счетом 16:6. В следующем матче NAVI встретятся с MIBR в формате до двух побед. Встреча запланирована на 16:45 по киевскому времени. Китайцы продолжат выступление в нижней

[CS:GO] Grayhound сыграет на LAN-финале ESL Pro League Season 10

0

По итогам второго группового этапа ESL Pro League Season 10 для Океании определился предпоследний участник LAN-финал. Второй групповой этап ESL Pro League Season 10 для Океании закончился победой Grayhound. Австралийцы выиграли 3 матча из трех и тем самым обеспечили себе предпоследнюю путевку на LAN-финале десятого сезона. Между остальными тремя участниками был распределен общий призовой фонд в размере $14,000. Итоги