Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На портале VPEsports появился слух о том, что Тарик tarik Целик займет место Джейкоба FugLy Медины в составе NRG Esports.

tarik-update-on-future-after-mibr-benching

Джейкоб FugLy Медин является частью NRG Esports с мая 2016 года. За это время он с коллективом выиграл cs_summit 3, Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai и Americas Minor Championship — Katowice 2019. Тем не менее на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019 команда провалилась и не вышла в плей-офф. 

Что касается Тарика tarik Целика, то у него действующий контракт с MIBR. С января текущего года он был переведен в инактив, а его место в основном составе занял Жоао felps Васконселлос. Ни одна из сторон не прокомментировала слух о возможном решафле.

Возможный состав NRG Esports:

  • Винсент Brehze Кайонте
  • Итан NahtE Арнольд
  • Тарик tarik Целик
  • Дэмиен daps Стил
  • Цветелин CeRq Димитров

Источник

Материалы по теме

От лучшей команды мира до самого дна: как Evil Geniuses превратились в посмешище

На данный момент североамериканский коллектив Evil Geniuses выпал из топ-30 рейтинга HLTV и уже долгое время не может похвастаться достойными результатами на мировой сцене. Ровно год назад «Злые Гении» были лучшей командой мира, а сейчас с них смеются и не ставят в пример. Что случилось с Evil Geniuses за этот год, что они сделали не

tarik о ситуации с Heroic: «Жульничество на соревнованиях — самая мерзкая вещь на свете»

0

На сайте комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC) опубликовали информацию о начале расследования обвинений бывшего тренера Heroic Николая HUNDEN Петерсена в адрес игроков данного состава. По этому поводу высказался киберспортсмен Тарик tarik Целик.

Tarik: «Извините мои маленькие зумеры, но CSGO намного сложнее, чем Valorant»

0

Профессиональный игрок в CS:GO Тарик tarik Целик в своём Twitter высказался по поводу Valorant и CS:GO.

Шесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

Подниматься по званиям в CS:GO — это та еще задача. Особенно сложно это делать среди “сильверов”, когда тебя окружают такие же непонимающие игроки, которые бездумно бегают по карте. Так как же вырваться из этой трясины и начать покорять вершины Counter-Strike? Ответ есть у тех, кто добился самых больших высот в игре — профессиональных киберспортсменов.