Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В матчмейкинге два раза в подряд попались Никита Daxak Кузьмин и iLTW. Особенность в том, что iLTW, по словам Daxak руинит игры и делает это специально, ломая вещи своего героя.

Впечатления Никиты Кузьмина от игры его тимейта такие:

Я добавлю его в додж-лист, это неадекватно. Он специально руинит игры, при чем специально делает это знакомым. Это отвратительно для меня

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ceh9 о flamie: «Таким игрокам дают шанс без обязательств»

Он объясняет это тем, что Игорь iLTW Филатов ломает вещи своего героя:

Что происходит с Игорем? Спроси у него, но думаю, что Witch Doctor на первой позиции — не самый сильный герой в Dota 2. Он специально руинит игры, причем делает это знакомым. Это отвратительно.

Напомним, что Никита Daxak Кузьмин играл за такие команды как Gambit, NIP и Winstrike. За всю свою карьеру игрок смог заработать $92,851.

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY поделился мыслями о Daxak: «Ему можно на позицию керри в OG либо EG»

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции увидел как Никита Daxak Кузьмин играет закрытое лобби и предположил, что в будущем он может оказаться в EG либо OG.

Совместный обед Nigma Galaxy — iLTW и команда собрались в новой штаб-квартире

0

Профессиональный игрок в Dota 2 Игорь iLTW Филатов и его тимейты прилетели в Абу-Даби что бы собраться всем вместе. В twitter-аккаунте организации опубликовали фотографию совместного обеда.

Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

0

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.

Ghostik об оффлейнере Team Spirit: «Не считаю его лучшим в мире»

0

На своем twitch канале Ghostik общался со зрителями и рассказал, кого он считает лучшим в мире. Так же он расказал свое мнение о команде Alliance и почему они не будут в самом низу топа на предстоящем The International.