Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Студия Blizzard сообщила, что релиз Diablo II Resurrected состоится 23 сентября.

Игра Diablo II — компьютерная ролевая игра в жанре экшн, которая вышла в 2000 году и стала одной из самых популярных игр в мире. За первый год было продано 4 миллиона копий игры. У Diablo II Resurrected будет современная графика, но игроки смогут переключаться на оригинальную, а также сохранять свой прогресс и переносить его с одной платформы на другую.


Diablo II: Resurrected будет доступен для игры на ПК, Xbox One и Series S/X, PlayStation 4 и 5  и Nintendo Switch.

Материалы по теме

Падение Blizzard: как любимая студия детства превратилась в «обитель зла»

Activision Blizzard — одна из самых известных и успешных компаний в мире гейминга. Уже на протяжении не одна десятка лет она радует нас увлекательными, выдающимися, и, поистине, легендарными играми. Но даже великие оступаются, и теряют свой статус. В этом материале речь пойдет о падении Blizzard, как одна из успешнейших компаний потеряла все.

АНОНС DIABLO IMMORTAL НА BLIZZCON

Blizzard анонсировали новую игру на Blizzcon. Этой игрой стала Diablo Immortal — игра вселенной Diablo, но не на ПК или консолях, а на мобильных телефонах. Игра будет работать на iOS и Android.  События игры разворачиваются в промежутке между окончанием Diablo II: Lord of Destruction и началом Diablo III. В новой главе саги Diablo на выбор игроков