Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам североамериканской квалификации определились все участники MDL Chengdu Major 2019 от региона.

news_9914

Закрытая североамериканская квалификация на MDL Chengdu Major 2019 прошла в период с 5 по 8 октября в онлайне. 10 команд сразились за три слота в основную стадию турнира. В итоге слоты достались EG, J.Storm и Fighting Pepegas. Первые одолели Quincy Crew, вторые — J.Storm, а третьи — Quincy Crew.

Сетка плей-офф:

Screenshot_9

MDL Chengdu Major 2019 пройдет в период с 16 по 24 ноября в китайском городе Чэнду. 16 коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $980,000 и 15,000 очков DPC.

Текущий список участников MDL Chengdu Major 2019:

  • Vici Gaming
  •  Team Aster
  • Fnatic
  • TNC Predator
  • Team Adroit
  • EHOME
  • Evil Geniuses
  •  Fighting Pepegas
  •  J.Storm

Источник

Материалы по теме

Virtus.pro и Team Spirit удивляют своих фанатов. Команды начавшие игры с нижней сетки не вошли в топ-8 на The International 10

0

Из трех представителей Северной Америки на The International 10 никто не смог войти в топ-8. Ни одна команда не вошла в этот топ, которая начала выступление в плей-офф с нижней сетки.

EG получили техническую победу в важнейшем матче американского IEM Fall 2021 — противник проспал игру

0

Сегодня ночью должен был состояться матч EG против Triumph, но американская команда получила техническое поражение. Все из-за того, что игрок с ником xCeeD проспал матч.

От лучшей команды мира до самого дна: как Evil Geniuses превратились в посмешище

На данный момент североамериканский коллектив Evil Geniuses выпал из топ-30 рейтинга HLTV и уже долгое время не может похвастаться достойными результатами на мировой сцене. Ровно год назад «Злые Гении» были лучшей командой мира, а сейчас с них смеются и не ставят в пример. Что случилось с Evil Geniuses за этот год, что они сделали не

СМИ: в составе Evil Geniuses могут произойти крупные изменения

0

Состав Evil Geniuses в скором времени могут настигнуть изменения, так как руководство киберспортивной организации крайне недовольно результатами состава по CS:GO.