Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На странице регистрации DPC появились новые игроки состава Extremum.gg.

crop

Игроками команды стали  Федор Velheor Русихин,  Сергей God Брагин,  Владислав BLACKARXANGEL Иващенко,  Егор Ark Жаботинский и  Абдималик Malik Сайлау. 

Последней командой Сергея Брагина стала Old But Gold, с которыми игроки попрощались после отборочных на MDL Chengdu Major 2019. Ark с последней командой FlyToMoon выиграл LOOT.BET/Dota, а также принял участие в 12 сезоне DreamLeague.

Состав Extremum.gg:

  •  Егор Ark Жаботинский
  •  Сергей God Брагин
  •  Федор velheor Русихин
  •  Абдималик Malik Сайлау
  •  Владислав BLACKARXANGEL Иващенко

Материалы по теме

Организация EXTREMUM объявила о роспуске состава по CS:GO

0

EXTREMUM распускают состав по дисциплине CS:GO. После проигрыша на RMR-турнире и невыхода на мейджор, российская организация решила расстаться с командой.

EG становятся участниками мейджора. Итоги матча EXTREMUM — Evil Geniuses в рамках IEM Fall North America

0

После победы в матче за пятое место на IEM Fall North America, Evil Geniuses заработали достаточно RMR-очков, чтобы пройти квалификацию на PGL Stockholm Major. Другой результат этого матча — то, что команда EXTREMUM пропустит Major.

GOD покинул состав EXTREMUM по Dota 2

0

Россиянин Сергей GOD Брагин ушел из состава EXTREMUM по Dota 2. Об этом стало известно из социальных сетей организации. Игрок представлял EXTREMUM с 7 июня 2020 г. За все время он смог принять участие с командой в обоих сезонах Dota Pro Circuit 2021 для СНГ. Весь коллектив провел оба этапа в первом дивизионе и заняв

В июне стартует глобальный мегаквест Dota 2 и CS:GO с призовым фондом $15 000

0

Мировой мегаквест Digital Pass для геймеров стартует 1 июня и продлится 2 месяца. Его уникальность – обмен игровых успехов на реальные вещи: различные девайсы, мерч и многое другое. Как сообщает организатор ивента, киберспортивный бренд EXTREMUM, объем призового фонда составляет $15 000, а главный приз – кастомизированный игровой компьютер за $3 000.