Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стало известно, что VGJ.Thunder заменят Newbee на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5. Такое решение было принято организаторами, поскольку Newbee не смогут посетить Киев по неизвестным причинам.

Freeze_SL_i-League

Ранее стало известно, что Newbee, как и Natus Vincere, получили прямые инвайты на SL i-League Invitational S5. Третий слот достался fnatic, которые выиграли отборочные для Юго-Восточной Азии.

Теперь же стало известно, что Newbee не смогут посетить турнир в Киеве, поэтому организаторы отдали их слот их соотечественникам из VGJ.Thunder. Что стало причиной отказала Newbee неизвестно.

Напомним, что прямо сейчас проходит СНГ-квалификация на турнир. Следить за ходом отборочных можно в нашем репортаже.

Текущий список участников StarLadder ImbaTV Invitational Season 5:

  • Natus Vincere
  •  fnatic
  •  VGJ.Thunder

Источник

Материалы по теме

Второй трофей для Quincy Crew и на каких картах «олдовые» Na’Vi сыграют против NAVI. Главные новости вчерашнего дня

0

Надеюсь, тебе спалось хорошо, дорогой читатель! Неделя неумолимо близится к заветной пятнице, так что готовьте себе чай или кофе, и вперед к новым свершениям. Но для начала — наша подборка новостей прошедшего дня, чтобы плотно держать вас в курсе всего происходящего.

Newbee обвинили в невыплате $100 тысяч призовых своим игрокам по Fortnite

Rhidax, тренер европейских и азиатских игроков по Fortnite заявил об этом в Твиттере. Это вероятно и стало причиной, почему оба игрока покинули дисциплину сразу после квалификаций на Fornite World Cup.

Newbee публично требуют доказательств и сообщают об угрозах со стороны обвинения

0

Организация Newbee обнародовала письмо,  которое они направили в CDA (Ассоциация китайских профессиональных команд), с требованием предъявить доказательства организации подставных матчей по Dota 2. Спустя пару часов CDA  ответила в социальной сети Weibo.

NS: «Каждая вторая игра «322», хотя бы в мелочах»

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился  на стриме своим мнением о подставных матчах: Ребят, ну поймите правильно, 322 будет всегда. На самом высоком уровне его мало, но оно может быть. Newbee, например, хоп, и попались на крючок. Ну вот ты, тир-3 команда, типа КБУ, но не Кбу, и у