Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Операция Riptide привнесла с собой не только новые скины, стикеры и развлечения для игроков CS:GO. Разработчики также прислушались к сообществу, внеся ряд правок на картах и добавив целую плеяду разнообразных функций, которых мы так давно ждали.

Начнем с того, что в игру вернули Riot Shield — тот самый щит из Counter-Strike 1.6, который в настоящее время доступен в качестве тяжелого оружия для CT на случайных картах с заложниками.

Во-вторых, разработчики решили не выдумывать велосипед, посмотрели на Турбо-мод в Dota 2, и ввели в игру т.н. «короткие» матчи. Если у вас нет много времени, но хочеться сыграть полноценную «катку», то в коротких матчах вы получите полноценный соревновательный опыт 5 на 5, сжатый в матч из 16 раундов, который длится около 25 минут.

Также в игру добавили режим «Free-For-All Deathmatch». Вы и сами знаете, что это означает — даже ваши товарищи по команде являются врагами. Лучше стоять спиной к стене, на всякий случай. Но это не все, Valve также ввела функцию командного Deathmatch, в котором победит тот коллектив, что первым наберет 100 убийств.

В этом обновлении Valve вперые представила «приватный матчмейкинг»: полноценная соревновательная игра с друзьями в режиме Premier на официальном сервере.

А вот об этой функции спекулировали уже очень давно. Как учила мама, делиться — это правильно. Поэтому Гранаты теперь можно сбрасывать в большинстве игровых режимов. В нашей статье мы даже рассмотрели, как это может поменять игру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CS:GO выйдет на новый уровень? Рассказываем, как дроп гранат может изменить игру навсегда

Для любителей «классической эмки» патч вышел что надо. Стреляя в тело, M4A1-S теперь наносит гораздо больше повреждений. В это же время разработчики урезали Deagle — урон стал немного меньше. «Дуалы» стали еще дешевле.

Очень важным изменением, которое затронет и киберспортсменов и казуалов стал фикс двери на миде на карте Dust 2. Отныне у игроков атаки заблокирована видимость с респа! Вот как это выглядит сейчас:

Кроме этого на Inferno ворота сверху «банана» сделаны прочными и исправлены мелкие фиксы. А на Ancient уже сейчас увеличены зоны для установки бомбы на обоих плентах, исправлены прострелы через фанерные стены и в целом улучшена оптимизация карты.

Как вам изменения патча? Довольны или разочарованы — пишите в комментариях.

Материалы по теме

Новый патч в CS:GO. Был исправлен баг со звуками воды и улучшена карта Basalt

0

В ночь с 15 на 16 октября было выпущено обновление для CS:GO, в котором разработчики исправили несколько багов, пофиксили новую карту Ancient и исправлена ошибка, из-за которой звуки шагов по воде могли слышать игроки, находящиеся далеко от места исходящего звука.

Вышли миссии четвертой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

В этом материале мы ознакомимся с миссиями четвертой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

10 скинов нового кейса операции Riptide в CS:GO, которые нужно купить сегодня, чтобы заработать потом

Недавно разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide, а с ней и новый кейс. Для фанатов обновлений и разных обмундирований на оружие мы приготовили данную статью. Мы выбрали скины, которые люди будут покупать всегда, вне зависимости от того, сколько времени пройдет после их выпуска.

Новая мета в CS:GO — M4A1-S официально лучше, чем M4A4 и вот почему

По последним отзывам и статистике, многие могли заметить, что после последнего обновления штурмовая винтовка M4A1-S стала намного популярнее среди профессиональных киберспортсменов, нежели M4A4. Секрет в том, что теперь M4A1-S гарантировано убивает игрока с 4-х пуль, в то время как раньше это количество варьировалось от 4 до 5.