Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

С момента анонса формата DPC-сезона на 2021 год у многих возникло беспокойство, что обычных турниров нам не видать еще очень долго. Но если верить Виталию v1lat Волочаю, волноваться не о чем!

В ответе менеджеру североамериканской команде Quincy Crew украинский комментатор, что по крайней мере две студии из СНГ порадуют своими ивентами:

Будет несколько турниров. Планируется Epic League, WePlay также что-то планируют, насколько мне известно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jame Time! Снайпер Virtus.pro имеет меньше всего смертей за раунд в 2020-м году

Не забываем, что сегодня стартуют открытые квалификации во второй дивизион DPC Лиги для СНГ и Европы. Они будут проходить до 9 января.

Материалы по теме

«Не все оскорбляющие комментарии не имеют рационального зерна». Droog отвечает на каверзные вопросы сообщества Dota 2

Дмитрий ‘Droog’ Чумаченко — о своем уникальном проекте «1vs9», в котором личности из киберспорта в СНГ отвечают на неприятные комментарии в сообществе. Мы также задали Другу несколько таких же вопросов.

Александр Усик и WePlay запускают всемирную лигу по файтингам

WePlay максимально серьезно берутся за файтинги, кажется они решили не конкурировать с множеством студий, которые воюют за CS:GO и Dota2  и занять свою собственную нишу. В эти дни в Киеве на ВДНХ в закрытом формате проходит турнир WePlay Dragon Temple, cегодня в день Play-off и WePlay выкатили громогласную и очень двузначную новость. Сайт новой лиги

Холдинг WePlay Esports вырос почти в 5 раз за 2020 год — Юрий Лазебников

Управляющий партнер киберспортивного медиахолдинга WePlay Esports поведал о внутреннем росте группы компаний по итогам 2020 года.